martes, 17 de enero de 2012

Conejo con patatas

Bueno despues del incidente, que me parece que lotengo todo arreglado, les digo a mis seguidores que no dejen de pasar por mi blog y dejarme su opinion, me encanta leerlos, me satisface que me dejen comentarios.Bueno dicho esto hoy he hecho unas patatas con conejo para chuparse los dedos, claro que el conejo al ser casero pues aun estan mas buenas.

Ingredientes :

1/2 o un conejo depende las personas que somos para comer.
Pimiento rojos a trocitos
ajo y perejil
Cebolla a trocitos
Una pastilla de avecrem de carne
Zanahoria

Preparacion :

Se sofrie la cebolla y cuando este transparente se le añade el conejo y se sofrie  cuando veamos que el conejo ya no este crudo por fuera le echaremos los pimientos,las patatas y la zanahoria  dejaremos que se haga todo junto, luego echaremos el ajo y perejil, la pastilla de avecrem y una hoja de laurel, le echaremos el agua hasta cubrir y dejaremos que haga chup,chup,chup.El caldo si queda un poquito espeso aun mejor porque le da otro sabor .
Ya veis un guiso bastante facil,y sencilo que nos sirve tambien de plato unico.Tambien le podemos añadir unos guisantes asi el plato sera mas completo.



9 comentarios:

  1. Un guisito delicioso, por lo que veo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Yo primero me chupo los dedos y luego los huesos, que rico.
    Aquí estamos de nuevo Tere.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. ¡Tere muy bueno el blog! Tiene todo muy buena pinta :)

    ResponderEliminar
  4. Esta es mi cuñi, si señor haciendo platitos suculentos y tan ricos como este conejito, deseando estaba de verlo, porque cuando hablabamos esta mañana por telefono me llegaba el olor tan bueno que habia en tu cocina.
    La foto invita no solo a chuparse los dedos, si no a rebañar el plato.
    Mil besos cuñi

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!! Me alegro que se soluciones los problemillas. Besiños.

    ResponderEliminar
  6. Si que te ha quedado delicioso,tiene una pinta estupenda,y como tu dices con el conejo casero mucho mejor. e alegro que ya tengas todo solucionado. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. qué rico plato de los de toda la vida...me encanta¡
    te ha quedado de lujo¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  8. Buena receta pal invierno!!! Me encanto tu blog, te dejo el mio por si quieres pasar a visitarme. http://cocinitadaiana.blogspot.com/ un abrazo y sigue asi

    ResponderEliminar
  9. ¡ Qué rico !
    Un día de estos lo prepararemos así.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar