viernes, 1 de febrero de 2013

Garbanzos con gambas

Bueno pues nos vamos a dejar de tanto postres y para el frio que nos esta haciendo hoy os propongo comer un suculento plato de cuchara ¿que os parece?, vaya que no os gusta pues una vez que lo haigais comido seguro que volveis a repetir, a mi por lo menos es lo que me ha pasado, claro que es un poco pesado pero lo hacemos de plato unico.

Ingredientes :

Garbanzos de bote
Gambas
pimenton
cebolla
tomate frito

Preparacion :

Primero cojeremos las gambas les quitaremos las cabezas y las coceremos y reservaremos ese agua para mas adelante.
En otra olla echaremos aceite y rehogaremos las gambas con su piel y todo, una vez rehogadas las apartaremos para un plato y en ese mismo aceite echaremos un poco de cebolla que habremos triturado bien  y tambien la rehogaremos luego añadiremos los garbanzos el tomate frito y un poco de pimenton dulce le damos un par de vuelta para que se mezcle todo bien y le echaremos el agua de las cabezas un poco de sal y una hoja de laurel, dejamos que haga chup chup y entonces le metemos las gambas que habremos pelado y partido en dos volvemos a dejar que haga chup chup y ya esta plato listo para comer.



Ya veis que plato mas sencillo y encima economico. Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Tere cariño, me ha parecido un plato de cuchara, de los ricos de verdad, ademas muy sencillo de hacer, lo has explicado muy bien, y con esas gambitas tiene que tener un sabor especial, me ha encantado. Un abrazo

    ResponderEliminar