Bueno vamos con la receta.
Ingredientes :
1litro de nata
1 bote de piña
2 sobres de gelatina de piña
1 paquete de sobaos(opcional)
azucar y caramelo
Preparacion:
Caramelizaremos el molde y colocaremos las rodajas de piña encima.
En una olla ponemos el jugo de la piña con 4 cucharadas de azucar y vamos removiendo hasta que hierva, apartaremos del fuego y le echaremos 2 sobres de gelatinay removeremos hasta que este bien mezcldo y entonces añadiremos la nata y volvemos a mezclar bien.
Esta mezcla la meteremos en el anterior molde y por encima colocaremos los bizcochos por encima y a la nevera.
Antes de servir la desmodaremos y a comer.
PREPARAR EL CARAMELO Y COLOCAR LA PIÑA
SEGUNDO PASO PREPARAR LA CREMA
ECHAR LA CREMA AL MOLDE Y COLOCAR LO BIZCOCHOS POR ENCIMA
ESTE ES EL RESULTADO FINAL Y AHORA VAMOS CON EL LOTE TAN MARAVILLOSO DE CARRETILLA
Menuda suerte Tere, esos lotes se ven fantásticos y te salvaron la vida..jeje. Si es que para mí, no hay nada pero que se presenten en casa por sorpresa y me coja el toro, aparte de sentarme fatal. Menos mal que saliste airosa gracias a Carretilla, aunque entre tú y yo, prefiero esa tarta de piña hecha por tí, porque donde esté lo casero, que se quite lo industrial por muy bueno que sea. Un besito.
ResponderEliminarQué buena pinta que tiene esta tarta de piña. Dan ganas de tomarse un pedacito para merendar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una maravilla, te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCuñiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que faltaba yoooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarmenuda tarta rica que os trincasteis y yo sigo con mi empeño del ampurda
Mil besotes
Con esta tarta siempre aciertas, a mi siempre me da un buenisimo resultado, y felicidades por tu regalo, te lo mereces.
ResponderEliminarBesitos
Qué sencilla y qué buena, Tere! me ha encantado. Un beso!
ResponderEliminarHola Tere;
ResponderEliminarToda una maestra en la cocina, no sabes la envidia que me das...ojala tuviese la mitad de talento que tú, para hacer el 30% de lo que ven mis ojos a través de esta foto.
Una maravilla, parece auténticamente delicioso :)
Con tu permiso volveré más adelante.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo grande,
Francisco M.
¡Esta tarta tiene muy buena pinta, Tere! Igual me pongo y la hago este finde (me falta la gelatina de piña... que no se me olvide comprarla)
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