viernes, 18 de enero de 2013

lote carretilla y pastas FINANCIERS

Hola chicos, hoy de nuevo con vosotros pero sin retos ni nada de eso, pero con una magnifica receta que vi en el blog de nuestro querido amigo jose AISHA KANDISHA, hay que no sabeis quien es, pues yo en persona no lo conozco pero su blog si y es una maravilla, tiene cada postre que la boca se te hace agua y de hay he copiado esta receta que os transmito, pero eso si quiero que si podeis lo visiteis si es que no lo hais hecho ya claro.
Tambien voy a publicar el magnifico lote que me ha mandado carretilla, un suculento lote porque al dia de hoy casi que tenemos que comer todos de platos precocinados porque no nos queda tiempo para hacer de comer. Bueno chicos alla voy.

Ingredientes :

120 gr de mantequilla
120 gr de azucar
60 gr de harina de reposteria
60 gr de almendra molida
1 ampolla de de essencia de almendra amarga
120 gr de clara de huevo

Preparacion :

Fundimos la mantequilla y le añadimosel azucar, laharina, la almendra picada y lo mezclamos todo.
A esta mas le añadiremos la essencia y las claras dehuevo hasta conseguir una mezcla con cuerpo, casi a punto de nieve.
vertemos en los moldes y al horno unos 15 minutos a 210º depende el horno.


                                          Estos son los financier, la verdad es que estan bueno pero la almendra amarga en mi casa sobra.pero bueno habia que hacer la receta tal cual, sino no tiene gracia.



Quiero darles las gracias a CARRETILLA  por este estupendo lote, y os animo a todos a probar sus productos porque tenemos que consumir productos de nuestra tierra que es ESPAÑA, si no nuestras casas se nos van al extrangero. Ya que me estoy enrollando demasiado.

7 comentarios:

  1. Que ricas pastas, tienen k estar deliciosas!!!
    Besitos
    Ani

    ResponderEliminar
  2. Tere unas pastas de lo mas ricas, seguro que a nuestro querido amigo Jose le va a encantar que las hayas hecho, y te queden tan estupendas. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado estupendas y el sabor delicioso con toda seguridad. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Tere corazón, estoy acordándome de tí y he venido a verte, pero no me ha aparecido tu receta en el blogroll, ha debido haber algún problema, pero bueno ya estoy aquí para echarte la bronca...jajaja. Pero mujer, si en casa no os gusta la almendra amarga, no la eches, chochete...jajaja, que tienes la libertad de hacer la receta como te plazca, seguramente os hubiera gustado más sin la esencia de almendra amarga, pero bueno, espero que os haya resultado comestible. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Tere. Yo le habría quitado esa esencia amarga ya que después de hacer el trabajo se te puede ir al garete toda la preparación.
    Salvando ese escollo creo que te han debido salir muy ricos lo que no sé es si el amargor era mu cho o no se notaba.
    Unos lotes estupendos los que has recibido. Es una marca que uso en numerosas ocasiones porque tiene unos productos muy ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola, genial pasar por tu blog, es bien interesante, un gusto estar aquí, te invito cordialmente a visitar el Blog de Boris Estebitan y leer un poema cómico mío titulado “El baile de Snoopy”

    ResponderEliminar