viernes, 2 de diciembre de 2011

Tarta de manzanas marlene

Bueno, bueno, bueno, hoy estoy encantada y contenta con el paquete que me ha mandado Manzanas Marlene.
Es una casa que esta en Italia, exactamente en los alpes Italianos.Presentan hasta 7 variedades de manzanas , a mi me enviaron la Sudtirol, de sabor excelente, no es la tipica roja que la estas comiendo y parece arena no, tiene un gusto muy bueno ni dulce ni amarga. Bueno pues no sabia que hacer como receta y pensando pensando me salio una tarta de manzana que hace muy poquito que la conoci pero muy buena. Hay va.
Ingredientes:

1/2 kilo de manzanas peladas
1 Vaso de harina
1 vaso de azucar
1/2 Vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura
3 huevos

Preparacion:

En primer lugar se cuecen las manzanas y una vez cocidas se escuren y se pasan por el turmes, una vez bien trituradas se añaden todos los otros ingredientes menos la levadura y se vuelven a triturar, y por ultimo se añade la levadura y otra vez se vuelve a triturar.


Echa esta mezcla se mete en un molde para tartas y se hornea unos 20 25 minutos todo depende del horno, ya sabeis, cuando este mas o menos echa se retira del horno y se deja enfriar un poco para pderla meter en la nevera hasta el otro dia que se termine de hacer. Al otro dia antes de servirla le echaremos azucar glass por encima, y la tarta ya esta lista para comer. Primero os enseño el lote de manzanas y luego la tarta aunque cuando le quise echar la foto ya se habian comido un trozo.

4 comentarios:

  1. Tere yo hice años atrás una tarta de manzanas parecida a ésta , con todos los ingredientes batidos .
    No me extraña que cuando quisieras hacer la foto ya la hubiesen comido....en mi casa, tengo que advertirles que no coman sin haber hecho la fotografía, pero a veces se olvidan .
    Voy a darme una vueltecita por tu cocina y en cuanto al blog, a su formato, puedes ir haciendo pruebas con los formatos y colores que Bloguer te ofrece en el apartado Diseño.Yo después de un tiempo de manejo del blog, cambié de formato...vas haciendo pruebas hasta que dés con el que más te agrade.
    Gracias por darme la oportunidad de conocerte y con mucho gusto me hago seguidora de tu blog.
    Un besito para ti.

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria gracias por ayudarme en el manejo del blog, la verdad es que me da un poco de miedo pero ya lo voy quitando,y en mi casa eso de que no coman antes de la foto no sirve, pero bueno que le vamos hacer. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Tere!!!No te preocupes nos hacemos una idea de lo perfecta y rica que tenia que estar esta tarta. Yo también la recuerdo como de las primeras que hice de recien casada... Es estupenda. Besos.

    ResponderEliminar