domingo, 18 de diciembre de 2011

PICANTONE S AL HORNO

Bueno ya llegan estas fechas que para algunos son muy entrañables y otros son muy tristes y como hay que empezar hacer sito en la nevera pues he decidido que el congelador de aqui a fin de año hay tambien que hacer limpieza, hoy he decidido hacer en lugar de un pollo pues picantones, son mas tiernos y sabrosos.

Ingredientes:
6 PICANTONES
PIMIENTA
LAUREL
LIMONES
AVECREM
ACEITE Y SAL

Preparacion:

Rellenamos los picantones por dentro con 1 hoja de laurel, 1/2 limon,1 pastilla de avecrem, pimienta por dentro y por fuera. Una vez todos rellenos les echaremos sal y aceite  y los meteremos al horno mas o menos 1 hora. Mientras vamos cortando las patatas y la freiremos primero para que cuando esten echos los picantones las metemos un ratito en el horno para que cojan el gusto de la salsa.

5 comentarios:

  1. Que ricos salen verdad, tan tiernos y sanitos, me encanta esta receta por su sencillez, pero riquisimos. Besos y Felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. Receta rica y sencilla, además estos "pollitos" salen de un jugoso que ni te cuento. A mi me gusta meterle también un poquito de salsa barbacoa en su interior, pero vamos que ya son modificaciones personales.
    Besotesssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. A la mesa y rico, lo tendre encuenta la proxima vez porque me parece una excelente idea.FELICES FIESTAS

    ResponderEliminar
  4. Hola Tere, muchas gracias por visitar mi blog y por invitarme a tu cocina. Me quedo por aquí echando un vistazo a toda las cosas ricas que tienes. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Cuñiiiiiiiiiiiiiiii!!!! mucho decir que no te invito a casa a comer, pero.... tú tampoco me invitas a mi, de buena gana me fuera comido un picanton de estos se ven deliciosos.
    Lastima que nos separen casi mil kilometros, no sabes cuando te echo de menos, te dejo que asoma la lagrima.
    Mil besos

    ResponderEliminar