miércoles, 1 de junio de 2011

Bacalado con pisto

Esta receta es muy antigua y muy conocida pero esta tan buena que no se puede pasar por alto y menos no publicarla.

Ingredientes :
Bacalado a trozos
Pimiento rojo y verde
Cebolla

Preparacion :
Claro esta que nuestro bacalado habra estado varios dias desalando en la nevera, bueno pues ahora picamos los pimientos rojos, los verdes y la cebolla a trocitos pequeños y los vamos friendo en una sarten, a este picado le echamos un poquito de sal no mucha, una vez a medio hacer le añadimos los trozos de bacalado y le damos un par de vueltas pero no lo pasaremos mucho porque sino se nos pasa y queda seco.

Ya veis es una receta muy facil.

4 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, y esta receta tambien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este bacalao Tere y es sencillito y se ve muy sabroso!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Cuñiiiiiiiiiii, si Carol lleva la cerveza yo te llevo el pan,
    Que rico.
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. PUES YA SABEIS LAS DOS MARI LUZ Y CAROL LA PROXIMA VEZ YA OS LLAMARE PORQUE YA NO QUEDA.

    ResponderEliminar