martes, 31 de mayo de 2011

Conejo al ajillo

La receta de hoy mas de uno si la probais repitireis seguro porque es que estaaaaaaaaaaaa.
Esta receta no es mia si no de un familiar muyyyyy querido que por desgracia con sus 60 años y en plena flor de la vida se nos fue, y un dia en el pueblo pues nos enseño su receta de conejo al ajillo, asi que no la busqeis, pero quedais invitados para comer.

Ingredientes:
1 conejo a trozos
Ajo, perejil,aceite y vinagre

Preparacion:

En una sarten se pone a calentar el aceite y una vez un poco caliente se le echa los dientes ajos enteros (pelados), una vez que esten dorados, se apartan para el mortero, en ese mismo aceite freiremos el conejo que abremos salado y dejamos que se haga.
En el mortero picaremos el ajo frito con el perejil,una vez picado le añadiremos un poco de vinagre y el aceite de la sarten (una poca tambien) y lo vamos mezclando todo.
El conejo ya esta frito lo pasaremos para una bandeja y le echaremos al conejo la salsa por encima.
Ya veis es muy sencilla de hacer, probarlo que vereis como repetis.

 Vaya me falta la foto final que es la del plato terminado, pero os la imaginais y como se que la vais hacer pues de esta manera sorpresa.

5 comentarios:

  1. Me encanta el conejo al ajillo y hace mucho que no lo hago!!!!!!! Pero...... yo quiero la foto final!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola mari Luz que tal, cuando lo vuelva hacer pondre la foto final.un besito

    ResponderEliminar
  3. Como me gusta el conejo cocinado como sea, enhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Tere no hace falta la foto final para saber que esta rico...casi lo puedo oler!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar