miércoles, 1 de junio de 2011

Bacalado con pisto

Esta receta es muy antigua y muy conocida pero esta tan buena que no se puede pasar por alto y menos no publicarla.

Ingredientes :
Bacalado a trozos
Pimiento rojo y verde
Cebolla

Preparacion :
Claro esta que nuestro bacalado habra estado varios dias desalando en la nevera, bueno pues ahora picamos los pimientos rojos, los verdes y la cebolla a trocitos pequeños y los vamos friendo en una sarten, a este picado le echamos un poquito de sal no mucha, una vez a medio hacer le añadimos los trozos de bacalado y le damos un par de vueltas pero no lo pasaremos mucho porque sino se nos pasa y queda seco.

Ya veis es una receta muy facil.

5 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, y esta receta tambien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este bacalao Tere y es sencillito y se ve muy sabroso!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Por favor que ricooo, espérame para comer que voy con la cerveza, un besico.

    ResponderEliminar
  4. Cuñiiiiiiiiiii, si Carol lleva la cerveza yo te llevo el pan,
    Que rico.
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. PUES YA SABEIS LAS DOS MARI LUZ Y CAROL LA PROXIMA VEZ YA OS LLAMARE PORQUE YA NO QUEDA.

    ResponderEliminar