miércoles, 15 de junio de 2011

Pimientos de piquillo relleno de morcilla

Mirar el lote tan estupendo que me ha mandado la casa EMBUTIDOS RIOS.
Quereis la verdad, pues ahora no sabia como agradecerles tal obsequio, y mirando, mirando he encontrado una receta que no sabia como iba a salir y me he puesto y la he hecho, os invito a probarla esta deliciosa, mira que yo soy un poco especial para estas cosas y me gusta probarlo todo.
Al leer la receta pensaba que era mas complicada pero no se hace en un plis plas,y esta deliciosa, haya voy, pero primero la foto del obsequio que se merece un 10.
Veis este lote, pues para hacer la receta coji la morcilla del paquete verde porque es de verdura y es un producto nuevo, y ahora va la receta y sus respectivas fotos.

Ingredientes:
1 tarro de pimientos de piquillo
Morcilla para freir
Cebolla
Harina, huevos, sal
Vino blanco

Preparacion:
En una sarten  con un poco de aceite echamos la morcilla que le habremos quitado la piel y la desmenuzamos y echamos tambien la cebolla cortada en juliana, lo freimos todo muy bien.
Cojemos los pimientos y los rellenamos con la mezcla anterior y si podemos cerramos los pimientos con palillos.
Ahora pasamos los pimientos por harina y huevo y dejamos que se doren por ambos lados y una vez fritos les quitamos los palillos.

Salsa :
Quitamos un poco de aceite de freir los pimientos y añadiremos en la que queda en la sarten una cucharada de harina la revolveremos bien hasta que se dore un poquito, cuando ya haiga cojido color le añadiremosel vino blanco y otro poco de agua, sal y el jugo de los pimientos, lo dejamos que se haga un poco para que espese y añadiremos los pimientos dejandolos cocer otros 5 minutos mas.



5 comentarios:

  1. Que buen regalo Tere, y has aprovechado para marcarte unos pimientos rellenos de categoria. Deliciosos. Besos.

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  2. Estupendos estos pimientos rellenos que seguro que han disfrutado mucho en tu casa.
    Besosss.
    Javi.

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  3. Joaquina, como bien lo dices deliciosos,como era pa probarlos pues han gustado y tengo que repetirlos.Un beso.

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  4. Javi, y yo estoy segura que quien los pruebe le gusta, porque a mi que no me gusta la morcilla los encontre buenisimoooosssss.Un beso

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  5. Tere, muchas gracias por tu visita y tus amables palabras.
    Me quedo dando un paseo por tu cocina que se ve deliciosa.
    Besos

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