lunes, 23 de mayo de 2011

Higado de ternera encebollado

Hola a todos, lo siento os he tenido ahi abandonandos,pero aqui estoy, entre el viaje a Barcelona todo lo que conllevo eso es decir ver toda la familia,reunirse entre nosostros y claro luego hay que volver pues uno vuelve que no sabe donde esta, que hacer etc... y con todo eso hay que añadir el virus del dichoso ordenador vaya que llevo un mes que pa que, pero aqui estoy y voy a recuperar el tiempo que he perdido.
La receta de hoy no la hago muy a menudo porque no te la puedes dejar echa,pero la verdad es que me encanta con esa salsa y todos esos ingredientes que le meto uno se chupa los dedos.Bueno os la voy a poner.

Ingredientes :
Filetes de higado de ternera (no muy gordos)
Cebollas cortada en tiras
Tomate triturado
Ajos y perejil
Vino blanco

Preparacion:
En la sarten se pocha la cebolla y cuando veamos que esta transparente echamos el tomate, el ajo y el perejil y dejamos que se haga otro ratito y luego ya que esta mezcla esta un poco espesa se le echa el vino blanco y se deja otro poco hasta que se consuma el alcool, ya echo todo esto se le echa los filetes y se le da un par de vuelta, no se deben pasar mucho porque si no estara muy seco. Yo le echo tomate del que hago yo en casa porque lleva toda clase de verduras y sale mas bueno, pero cuando no tenia le ecaba tomate frito, eso va a gusto. Bueno pues ya esta echo ya me direis algo.
 

8 comentarios:

  1. A mi merido le encanta aasi el higado. A veces se lo preparo, pero a mi ni el olor me gusta.

    Un beso y me alegro estes de vuelta

    ResponderEliminar
  2. Ori,a mi no es el olor es tocarlo pero de vez en cuando hay que comerlo es muy bueno,cierra los ojos y para la boca

    ResponderEliminar
  3. Cuñiiiii!!!!!
    que bien lo pasemos.
    Este higado tiene muy buena pinta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Yo antes lo hacia muy a menudo pero ahora con los colesteroles no hay quien .......

    ResponderEliminar
  5. Tengo que decirte que no me gusta nada de nada el higado, pero que con esa pintita que tiene, me dan ganas hasta de coger una pinchadita

    ResponderEliminar
  6. Hola teresa, una vez a la semana o cada 15 dias tampoco pasa nada. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Bea, pues no te aguantes y coje un trocito.Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu cocina , con tu permiso me quedo por aquí .un besico.

    ResponderEliminar