miércoles, 2 de marzo de 2011

HUEVOS RELLENOS

Pues he aqui una de mis recetas favorita para una noche que no tengas muchas ganas de liarte hacer cena, ya ves da un poco de trabajo pero como plato unico fenomenal, ahi va.

Ingredientes:
Huevos
Atun
La yema del huevo cocido
Tomate solis
Aceitunas
Pimientos asados


Preparacion:

Se cuecen los huevos, y una vez cocidos se les quita la yema que reservaremos para el relleno.
En un cuenco hacemos el relleno con atun, las yemas,los pimientos,las aceitunas y el tomate solis, todo esto lo mezclamos bien hasta hacer una especie de masa.
Ahora cojemos los huevos y procedemos a rellenarlos con la masa, a continuacion hacemos una bechamel,esta la haremos de lasiguiente forma, en una sarten sofreimos cebolla , cuando esta este sofrta le echaremos un vaso de leche y dejamos que hierva, una vez hervida le echaremos la mezcla que habremos hecho en un vaso con otra poca de leche y harina, que luego se la añadiremos a la sarten y vamos dandole vueltas hasta que veamos que se hace espesa.
Ahora ya tenemos lista tambien la bechamel, se lo añadimos a los huevos rellenos y le echaremos queso rallado por encima y los ponemos a gratinar.
Este es el resultado.

3 comentarios:

  1. Que buenos!!! Realmente fantástica la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos Tere, me lo apunto que yo siempre los hago frios.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Uf!! cuanto tienpo que no los he comido, me parece que desde que te fuiste, haber si vuelves y me los haces,
    Besos

    ResponderEliminar