martes, 29 de marzo de 2011

CABRITO AL HORNO

Hacia tiempo que no hacia esta receta, mejor dicho esta comida, pero el otro dia me dijeron nos apetece comer una pata de cordero al horno,como tenia cabrito pues lo hice total los de casa no distinguen, asi que alla vamos, vaya que no quedaron ni los huesos, de lo bueno que me salio.

Ingredientes :
1 Pata y 1 paletilla de cabrito
Manteca de cerdo
ajo y perejil
1 pastilla de avecrem de doble caldo
1 Tetabrick DON SIOMON de vino blanco ( Mercadona paquetes de 3 pequeñitos)

Preparacion :

Se unta bien las piezas de carne con manteca, se meten un ratito al horno y mientras en el mortero vamos picando el ajo,perejil y la sal(gorda) porque asi se hace mejor la mezcla,lo del horno ya habra cojido un poco de color y le untamos el machacado por encima y debajo de las piezas, le añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo, que vaya cojiendo ese color tostadito, claro esta esta que de vez en cuando hay que ir rociadolo con la salsa que va soltando,en caso que nos falte salsa podemos añadirle la pastilla de avecrem disuelta de ante mano,bueno ahora casi esta hecho pues le añadimos las patatas cortadas para que esta cojan el gusto de la salsa, y cuando las patatas esten tiernas el resto esta listo para comer.

Solo me queda deciros QUE OS APROVECHE.

3 comentarios:

  1. Vaya,vaya, celebrando el regreos de mi harmano a casa?
    Anda que no se habra puesto contento con esta comidita que le ha preparado su mujercita.
    Se ve muy rica.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. OTRA CUÑADA Y MUJER COMO YO NO ENCONTRAREIS

    ResponderEliminar
  3. Anda que no Tere....vaya cabrito que te has marcao!!
    Me encanta...no me extraña que no dejaran ni los huesos.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar