Ingredientes :
1 Pata y 1 paletilla de cabrito
Manteca de cerdo
ajo y perejil
1 pastilla de avecrem de doble caldo
1 Tetabrick DON SIOMON de vino blanco ( Mercadona paquetes de 3 pequeñitos)
Preparacion :
Se unta bien las piezas de carne con manteca, se meten un ratito al horno y mientras en el mortero vamos picando el ajo,perejil y la sal(gorda) porque asi se hace mejor la mezcla,lo del horno ya habra cojido un poco de color y le untamos el machacado por encima y debajo de las piezas, le añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo, que vaya cojiendo ese color tostadito, claro esta esta que de vez en cuando hay que ir rociadolo con la salsa que va soltando,en caso que nos falte salsa podemos añadirle la pastilla de avecrem disuelta de ante mano,bueno ahora casi esta hecho pues le añadimos las patatas cortadas para que esta cojan el gusto de la salsa, y cuando las patatas esten tiernas el resto esta listo para comer.
Vaya,vaya, celebrando el regreos de mi harmano a casa?
ResponderEliminarAnda que no se habra puesto contento con esta comidita que le ha preparado su mujercita.
Se ve muy rica.
Besotes
OTRA CUÑADA Y MUJER COMO YO NO ENCONTRAREIS
ResponderEliminarAnda que no Tere....vaya cabrito que te has marcao!!
ResponderEliminarMe encanta...no me extraña que no dejaran ni los huesos.
Besitos guapa