sábado, 26 de marzo de 2011

Buñuelos de calabaza

Bueno, voy a ver si me pongo al dia porque tengo mi blog un poco desatendido, en fin hoy me pongo manos a la obra.
Aqui llevamos como una semana que toda la gente como buñuelos de calabaza, y tienen que estar de muerte porque solo oir la gente se te hace la boca agua.
Ahi es donde intervengo yo, que soy como las de correo que van de un lado para el otro, pues yo de recetaen receta.

Ingredientes :
5 huevos
250 gramos de harina
100 gramos de azucar
E zumo y la ralladura de una naranja
1 Kilo y medio de calabaza amarilla
1 cucharadita de levadura royal


Preparacion :
Se cuece la calabaza en agua y una pizca de sal.
Se deja enfriar y se escurre muy bien.
Se baten las yemas  con el azucar y el zumo de naranja, luego se incorpora la calabaza y la ralladura de naranja. Despues de mezclarlo bien se le añade la harina con la levadura, luego se le añade las claras a punto de nieve y se vuelve a mezclar todo muy bien , ya estan listos paro freir. Una vez fritos en la badeja que los vayamos a poner se le coloca un papel absorvente para que vaya soltando todo elaceite sobrante.

9 comentarios:

  1. Me encanta la calabaza. Quien pillara ahora mismo un buñuelo!!!! Ahora mismo estoy haciendo mermelada de calabaza, mañana la cuelgo, y ya veras como te animas. Un beso.

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  2. JOAQUINA, ESTA RECETA ESTA MUY BUENA PERO HAY QUE COMERSELOS RECIEN HECHOS, PORQUE SI QUEDAN PARA EL DIA SIGUIENTE SUELTAN DEMASIADO ACEITE.UN BESO

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  3. Hola, he visto que has estado en mi blog, y eres de León, mi marido es del pueblo de Sopeña de Curueño,alli vamos todos los años por vacaciones y ver a la familia, tenemos una casita allí. He estado viendo tu blog y tienes unas recetas muy buenas, por cierto, el cuadro que tienes de la pareja de novios, yo también lo hice, pero aún no lo he publicado, voy a tirones,jajjaa, bueno, pues me he echo seguidora tuya para asi poder visitarte de vez en cuando, un besote fuerte.

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  4. Hola, Maria Jose respeto al cuadro de novio no te desesperes a mi me ha costado como 4 años,pero al fin lo termine.El pueblo de tu marido no se a donde queda pero ahora me pongo a buscarlo.Un beso

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  5. HOLA TERE:
    LA CALABAZA EN SI, ES UNA DELICIA, DULZONA Y SABROSA Y ME IMAGINO QUE PREPARADA COMO NOS LA PONES NO ES PARA MENOS.
    ME HA ENCANTADO

    BESOS

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  6. Cuñi!!!!
    Que pena que estemos tan lejos, con lo bien que lo pasariamos juntas como antes...
    ya no subiriamos al Alcampo a merendar( te acuerdas, con nuestras niñas) ahora seria peor...
    jeje con tanto experimento culinario las dos juntas ya habriamos puesto aqui en la entrada del gimnasio unas mesas y un cartel...
    "Pasen degusten nuestros experimentos culinarios y despues pasen a quemarlos"
    no dariamos a basto a cocinar.
    Te echo de menos, menos mal que existe la tarifa plana del telefono, sino nos hiban a llegar unas facturas...
    Mil besos

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  7. Que delicia de buñuelos Tere...me estoy imaginando el olorcito por todo el pueblo...que lujo!!
    Besitos guapa y a ponerte al día y enenseñarnos cosas ricas.

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  8. Hola Belmari, pues la receta de hoy si que te gustara. Los buñuelos la verdad es que duraron poco porque solo con el olor, iba haciendo y comiendo a la vez. Un beso.

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  9. Te los copio, comí unos en una feria medieval y me encantaron.... además tengo una calabaza gigantesca en la cocina.
    Besitos

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