Ahi fui yo rellenando mis empanadillas, claro que la masa no la hice yo, tire del super. Haber que me gusta la cocina pero no llego a tanto, pero os prometo que algun dia hare yo la masa que seguro que sale mas rica.
Bueno no os hago esperar mas, porque veo que estais impacientes, asi que voy alla.
Ingredientes :
1 Lata de atun
1 bote de pimientos (en este caso son de los que hago yo)
Huevo cocido
aceitunas
tomate frito(tambien del que hago yo)
1 paquete de masa de empanadillas
Preparacion :
Empiezo cojiendo un cazo y cuezo los huevos, mientras en otro cuenco mezclo todo los otros ingredientes, es decir, el atun los pimientos a trocitos,las aceitunas a trocitos, y cuando los huevos esten pues tambien los picare o con un tenedor los aplastare y una vez echado todos los ingredientes le echare el tomate y mezclare todo bien.
Ahora cojeremos la masa y procederemos a rellenar las empanadillas, las cerramos y en los bordes con un tenedor las cerraremos bien para que cuando las vayamos a freir no se nos escape el relleno por la sarten.
Ya estan fritas y doraditas.
BUEN PROVECHO
En esta podeis apreciar el suculento relleno
Hola Tere, es verdad que hace tiempo que no nos veíamos por aquí.....la vida se complica y el tiempo parece que no nos da de si como antes!!
ResponderEliminarA mi me pasa igual que a ti hace un montón que no hago empanadillas y mira por donde me has dado envidia cualquier día caen para cenar.
Un besito guapa y me alegro de saludarte.
Delicioso relleno, qué buena pinta tienen!!! Para no poder parar!!!
ResponderEliminarMe encantan rellenas tanto de dulce como de salado ,tanto fritas como al horno ...vamos que soy de empanadillas!!
ResponderEliminarUn beso ,nos veremos por aquí.
Buen finde
Lourdes
Nada como unas empanadillas caseras, Tere! Un beso.
ResponderEliminarEs un relleno de lo más rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Tere solo con ese rico relleno, ya es garantia segura, te han quedado unas empanadillas de lo mas ricas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue ricas y como solucionan la cenita. Yo ultimamente las hago al horno por eso de las calorias pero estan mas ricas fritas.
ResponderEliminarBesitos
Pues ma has dado ganas de hacer empanadillas, que tambien hace mucho que no las preparo, y asi estan riquisimas, un besito
ResponderEliminarTe contesto a tu pregunta, en la receta original ponia fecula de patata y yo entendi la de paquete y por eso puse maggi, es eso lo que le puse yo, esta muy rico el bizcocho te lo recomiendo, besos
Ummm que ricas, aunque me gustan ams con masa casera, animate y veras , besos y buen finde guapisima.
ResponderEliminarLas empanadillas caseras están muy ricas y si haces la masa aun más animaré a hacerlas..
ResponderEliminarBesitos.