Despues de la estupenda entrada que os hice para iniciar mi regreso de vacaciones y como os ha gustado tanto, que para mi es una enorme alegria y satisfaccion que os gusten tanto ahora haremos otra receta pero en lugar de postre, es un plato de acompañamiento para una carne o sencillamente comerlos solo.
Claro que este plato es el favorito de mi marido porque lo hace el, fue el quien lo descubrio la verdad es que esta buenisimo.
Bueno empezamos y ya me direis.
Ingredientes:
1 Kg de champiñones
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite
zumo de un limon
sal y pimienta
Preparacion :
Primero vamos a limpiar los champiñones quitandoles el tallo y lavarlos, una vez echa esta operacion los escurriremos y los cortamos en cuartos o en laminas un poco gruesas.
Ahora pelaremos los ajos y filetearemos 3, calentamos en una olla el aceite y freimos los ajos picados cuando esten dorados meteremos los champiñones a fuego fuerte hasta que se haya evaporado todo el liquido que sueltan, los salpimentaremos.
Luego con el ajo que quedo los picaremos bien el el mortero con el perejil y antes de retirar del fuego los champiñones se lo añadiremos y les daaremos un par de vueltas y listos para comer.
Pues no tiene mal gusto tu marido. A mí también me encanta este plato, pero si eres tú la que ha escrito el título, corrígelo anda, que me has puesto "chamoiñones"....jajaja. Muchos besos.
ResponderEliminarPues si el titulo esta mal ahora mismo lo corrijo gracias
ResponderEliminarunos champis estupendo, con pan me encantan.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalito, espero que te guste
bs
Hola Ter, veo que vienes arrasando de las vacaciones...los champis, la tarta de ciruelas y esos preciossos cojines....como dice M Luz " vales pa tó"
ResponderEliminarYo los champis también los hago muy parecidos y la verdad que estan muy ricos.
Besitos guapa
Un clasico delicioso, tienen una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUy niña si los viera mi marido con lo que le gustan las setas y champáis al ajillo, besitos
ResponderEliminarbuenisimos, y con unos huevos en revuelto ya ni te cuento¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMenuda pintaza!!!! este acompañamiento es "divino", en casa "vuela"... Besos,
ResponderEliminarTere, es un plato que nos encanta, me has dado en uno de mis puntos débiles, que rico, dile a tu marido que pir lo menos en esto es un buen cocinero, por cierto, yo nunca le había fechado limón, la próxima vez lo haré, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Como me gustán los champiñones al ajillo, son un vicio. Sólo con ver vuestra foto del plato ya me han entrado ganas de volver a prepararlos.
ResponderEliminarUn beso.
una delicia sin lugar a dudas !!! besotes
ResponderEliminarYo también lo hago mucho como guarnición o como entrante.
ResponderEliminarBesos guapa
Tere un plato de toda la vida que son los buenos de verdad, me ha encantado ,y ademas da gusto de verlos en ese perol que los has presentado. Un besazo amiga
ResponderEliminarDivinos, tanto para comerselos solos o acompañados de otra cosa.
ResponderEliminarbesines
Hola wapa me alegro que estés de nuevo con nosotros. También me encantan los champiñones pero la trata de crueles no tiene desperdicio. por cierto no se sí sabes que vivimos muy cerquita.
ResponderEliminarBesos
Nosotras también les publicamos hace poquito, y la verdad es que esta receta además de sana está buenísima!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Tere vivo en Cacabelos , pensé que lo sabías ya que lo pongo en el blog, para que veas lo cerquita que estamos.
ResponderEliminarBesos