miércoles, 2 de mayo de 2012

PAELLA DE CONEJO CON CALDO ANETO

Hola a todas, ¿Que tal el puente del dia del trabajo? y a los madrileños el acueducto, claro que ya no tenemos mas fiestas hasta las vacaciones de verano, y eso si podemos disfrutarlas porque con el tiempo que tenemos no se que deciros.
Pues hoy va de arroz, porque vereis hace un tiempo como casi un mes, la casa ANETO me ha mandado dos tipos de caldos ya preparados para hacer arroz tanto de pescado como de carne,y otro para hacer fideua, pero hoy he elegido arroz, lo he probado asi tal como viene en el tetebrik y esta buenissimo, la casa ANETO los hace con productos naturales y la verdad que le da otro sabor al arroz, diferente, yo os invito a que lo probeis en serio nos ahorra trabajo.Bueno aqui va mi arroz.

Ingredientes :

1/2 conejo a trocitos
1/4 de pimiento rojo y verde
1/2 cebolla
1 L de caldo ANETO
arroz

Preparacion :

En una paellera sofreiremos primero el conejo a trocitos y bien doradito, lo retiraremos y reservamos.En ese mismo aceite sofreiremos la verdurita que habremos picado a trocitos y una vez sofrita rehoremos el conejo con un par de vueltas, una vez echo esto añdiremos nuestro caldo ANETO y cuando este hirviendo echaremos el arroz y dejaremos que se haga unos 20 minutos, en medio de la coccion yo leheche un poco de azafran, porque para mi la paella tiene que estar amarilla, ya esta lista para comer.








17 comentarios:

  1. No conozco estos caldos, pero deben estar bien...... al menos solo hay que tirar de brik

    ResponderEliminar
  2. Pues teinvito a que los pruebes, en el super o carrefour los encontraras , ya veras como te gustan.Un besin

    ResponderEliminar
  3. Este caldo es de primera. Te quedaría un arroz estupendo... besos

    ResponderEliminar
  4. COn un gusto diferente a los de costumbre.Un beso

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Tere. Que buena paella de conejo que nos has preparado, con ese buen caldo que le has puesto, seguro que quedo con un sabor fantástico.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Un arroz muy rico¡¡¡¡¡ Esos caldos están muy bien.Un beso

    ResponderEliminar
  7. la casa aneto está a 15 kms de mi casa, los conoczo muy bien y aunque sea un poco más caro, son los mejores caldos que hay en el mercado

    yo no he ehcho puente, ni acueducto jiji pero a finales de mes tengo una semanita de vacaciones......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que suerte de tenerla al lado, aprovechate de eso.Un abrazo.

      Eliminar
  8. Tere, pues te ha quedado un arroz de 10 y encima con conejo que es como más me gusta a mi. Yo no he podido hacer puente...me ha tocado trabajar. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno maria, yo tampoco he podido hacer puente pero la semana ha resultado mas corta, ahora ya nohay nada de nada hasta agosto.El conejo encima es casero.Un beso.

      Eliminar
  9. Pues la verdad es que siempre viene bien tenerlo en casa en un plis plas tienes la comida preparada.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas cosas son impescindibles en nuestra nevera, te sacan de un apuro bien bueno.Un beso

      Eliminar
  10. Un arroz fácil de preparar, teniendo el caldo preparado, de todos modos a pesar de lcaldo te ha quedado estupendo el arroz, me apuntaba a comer un platito.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  11. Que bueno,me gusta mucho el arroz y este se hace en un momento.besinos

    ResponderEliminar
  12. Well I want to try, make me one?

    ResponderEliminar
  13. Hola Tere la semana pasada te puse un comentario te he invitado a que pases por mi blog pues tengo un premio para ti, por favor pasa por mi blog. saludos de lola de el blog pomporones

    ResponderEliminar
  14. Muy buenas tus recetas. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz) ve mi blog

    ResponderEliminar