jueves, 31 de mayo de 2012

lenguado al azafran

Bueno, pues en mi casa nos hemos puesto todos a dieta, ya llego el verano y entre bodas y el verano hay que ponerse guapos y guapas. Hace un tiempo en el hospital mi padre comio lenguado y tenia una pinta, pues bien yo lo he bautizado  y ayer tocaba en la dieta pescado y me puse a buscar lengado al azafran  y ahi voy yo, os prometo que lo podeis probar porque esta buenisimo y es muy sencillo.

Ingredientes :

2 lenguados en filetes o enteros como guste
Cebolla
pimiento verde
ajo
tomate
caldo de pescado

Preparacion:

Primero picamos todos los ingredientes bien finos (yo use la picadora), una vez picados los rehogamos en un poco de aceite, una vez rehogados le añadiremos un poco de caldo y el azafran y ligamos la salsa, cuando veamos que esta un poco espesita añadiremos los filetes a esta salsa para que se hagan a fuego muy lento.
CUIDADO QUE SE HACEN MUY RAPIDO. y AHORA VAN ESAS FOTOS.




9 comentarios:

  1. Me encanta el azafrán y este lenguado con esa salsa tiene que estar buenísimo. Que descanses, que ya es muy tarde y me voy a dormir. Besitos.

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  2. Te ha quedado de lujo el lenguado y la salsa, que tiene que estar de vicio.

    Un abrazo.

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  3. Se ve bien rico y el colorcito que aporto el azafran me ha gustado.....

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  4. Si que lo voy a probar cualquier día de estos, te quedo estupendo y se le ve muy rico, el lenguado es un pescado que me gusta, lo que como aquí en Málaga hay tanta variedad de pescado y de muy buena calidad suelo ir cambiando,
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  5. Que bueno tiene que estar, me encanta el lenguado, con el azafrán tiene que estar de lujo mmm que colorcitooo besos

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  6. Hola Tere, cuando puedas pasate por mi blog que tengo algo apra ti, un beso

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  7. Tere este lenuado tiene toda la pinta de ser una delicia, y con ese colorcito del azafran ha quedado de perlas, me llevo la recetica. Un besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Buenas noches Tere. La verdad es que llegado estas fechas todos empezamos a intentar perder un poquito de peso, pero cuesta un montón, aunque viendo tu estupendo lengua al azafrán, creo que es más llevadero. Te ha quedado con una pinta buenísima y como bien dices muy fácil de preparar.
    Un saludo Paco

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  9. Que bien me vendría este lenguadito para cenar...yo también necesito ponerme a dieta!!
    La tarta de tu nieto te quedo divina....para ser la primera vez del fondant no se te dió nada mal.
    Un beso guapa

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