lunes, 2 de abril de 2012

BUÑUELOS DE VIENTO

Hoy domingo de ramos, ya llega la semana santa las procesiones, el reencontrarse con la familia, y claro otra vez volvemos con esas comidas tan pesadas y en nuestras mesas no pueden faltar esos buñuelos tan ricos, claro los que hago yo por supuesto, rellenos de nata o crema o sencillamente vacios y esa copita de mata judios (limonada) . Pues ahora voy a escribiros los buñuelos ya vereis que sencillo es de hacer, claro que a todo eso hay que guardar la vigilia y yo como buena cristiana que soy de primero tengo pulpo (lo de cristiana es broma).Ahi voy.

Ingredientes :
250 L de agua
100gr de margarina
una pizca de sal
150 gr de harina tamizada
5 huevos

Preparacion :

En una olla se pone el agua, la mantequilla, y la sal a hervir, cuando este hiviendo echaremos la harina de golpe y removeremos hasta que se nos haga una bola y se despegue bien de la olla .
La aprtamos del fuego y vamos echando los huevos de uno en uno, echamos uno y cuando la masa lo haiga absorbido bien echamos el otro asi los 5. Una vez la masa bien echa procedemos a hacer las bolitas de los buñuelos que freiremos en la sarten con aceite hirviendo, vereis como se van hichando conforme se van haciendo, sacamos los buñuelos para un plato que habremos cubierto con papael absorbente y luego los rebozaremos en azucar y canela y a comer.Vaya eso ya lo sabia yo que ahora no tengo para hacerles las fotos, se los han comido todos, es que es lo que digo yo que hay que hacer las cosas y enseguida la foto, lo siento pero aqui os queda la receta y como voy hacer mas hare enseguida la foto y las pongo, de verdad que lo siento, que mal me sabe. Bueno algun dia me tenia que pasar.

14 comentarios:

  1. Son buenos, me gustan, y los he hecho no en muchas ocasiones.....aunque si que los he publicado, la semana pasada me he comprado una buñolera que aun no he estrenado.

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  2. Tienen que estar muy buenos, hace mucho que no hago, tendré que remediarlo, me llevo la receta. Un abrazo, Clara.

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  3. Buenas tardes Tere. Tienen que estar de vicio, tanto rellenos con nata, crema o simplemente vacíos como dices.
    Si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
    Un saludo Paco

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  4. Hola TERE ...es que tuve problemas con la URL en las publicaciones y se anuló la señal ..pero ahora funciona bien ,,,decirte que estos buñuelos de viento los pienso hacer mañana ...que ricos se ven bsss y buen finde MARIMI

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    1. Yo ya decia que no me aparecias en mi lista de blog, asi que mandamela.

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  5. Que ricos tienen que estar, por mi tierra se hacen mucho porestas fechas ,y tambien en carnavales. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Hola Tere, gracias por tu visita, y por quedarte en mi cocina, lo que vi de la tuya me gusta, asi que ya me hago seguidora, en cuanto google me deje meter favoritos que no se que le pasa te pondre en mi blog, mientras entrare a trevez de los comentarios, un abrazo
    Ahh y los buñuelos me han encantado, tienen muy buena pinta, un abrazo

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  7. Bueno pues parece que ya esta arreglado asi que ya te tengo en mis favoritos besos

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  8. Los buñuelos de viento ¡son tan ricos!
    Nos guardamos tu receta
    Besos
    Joan i Sara

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  9. Que ricos Tere, me encantan, para mí no necesitan ni relleno...

    Un saludo!!

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  10. Que ricos Tere!!gracias por visitar mi blog,yo tambien me quedo por aqui y me llevo un buñuelo,jajaj!!besos.
    azucaryharina.blogspot.com
    lauracocinillas.blogspot.com

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  11. Me encantan los buñuelos, Tere. A mí me gustan rellenos y sin rellenar. Aquí son típicos en Noviembre, pero a mí me gustan todo el año. Un besito.

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  12. soy Rosa Mary y me gustan los buñuelos

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  13. Soy Rosa Mary me gustan los buñuelos

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