jueves, 29 de marzo de 2012

Lasaña de pure de patata Heunkove/Indekove

Ya vuelvo despues de una semana ausente, pero me teneis que perdonar porque tengo mucha faena, y el blog lo tengo un poco abandonado, pero os prometo que vuelvo a cojer la rutina de antes,y luego el otro problemon es que mi camara no ha vuelto a casa, entonces hacer la receta sin foto no tiene ni pies ni cabeza.Bueno hoy vamos hacer una lasaña de pure de patata, ya sabeis que hace un tiempo la casa HEUNKOVE  me mando un lote y os he publicado ya alguna receta pues hoy le toca otra vez, pero hoy sera algo mas complicado que las bolitas de patatas, ahi voy. Así es como me ha quedado, al final lo comprenderéis del todo.




Ingredientes :

Una lata de pure de patata con pimientos HEUNKOVE/INDECOVE
Carne picada
Pimiento verde y cebolla
queso rallado para gratinar

Preparacion :

En una sarten hechamos aceite y sofreimos un poco el pimiento verde, la cebolla todo bien picadito, una vez medio echo añadiremos la carne picada y terminaremos de sofreirlo.
Una vez todo sofrito le añadiremos un poco de tomate frito para que quede un poco mas jugosa la carne y reservaremos.
En una fuente que pueda ir luego en el horno echaremos una capa de pure de patata HEUNKOVE mas o menos fina y luego por encima echaremos una capa de carne picada,luego cubriremos con otra capa de pure de patata y otra de carne, asi hasta acabar , la ultima capa tiene que ser de pure, que por encima le echaremos una buena capa de queso rallado y lo pondremos todo a gratinar.
En crudo.

 En la sartén.
Con el tomate frito, el sofrito.

 Primera capa de puré.
 Encima la capa de carne.
Otra capa de puré.

Con el queso rallado.

Y, por fin, gratinado.
¡¡Listo para comerse y chuparse los dedos!!
No os pongo el plato con la ración individual porque no me ha salido bien la foto, así que ya lo veréis cuando lo hagáis :)

16 comentarios:

  1. Nosotros comimos hoy lasaña, pero la normal.Esta se ve muy rica.

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  2. Una lasaña estupenda, qué rica. Un abrazo, Clara.

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    1. Ya ves se hace en un plis plas porque el pure ya viene hecho.Un abrazo

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  3. ya veo que se hace rapido y el sabor es genial y aunque hubiese que hacer le pure tampoco se tardaba tanto.....

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  4. Hola Tere. Siempre es bueno tener algún producto ya casi hecho como es el caso del puré. De esa forma el trabajo queda reducido bastante y sí además es de buena calidad el plato tiene todas las garantías.
    Por eso esta lasaña tiene que estar muy rica, el puré y la carne se complementan a las mil maravillas. Un estupendo plato.
    Saludos

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  5. Tere que plato más rico y sencilllito de preparar...este es de los mios. Me gusta!!
    Besitos guapa

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  6. Además de sencillo se ve riquisimo, si que dan ganas de hacerlo este mismo fin de semana.
    Besotesssss.
    Javi.

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  7. que bueno los pateles de carne y patatas, este te ha quedado divino. Besitos

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  8. Tere no conozco ese pure de patatas, en fin tu pastel me ha encantado, en casa lo hacemos muy parecido. Se ve delicioso.
    Un beso y buen fin de semana

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  9. Tere tiene que estar riquisimo,me ha dado alegria verte otra vez por aqui, asi disfrutaremos como siempre de tus cosas ricas. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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    1. Me alegro de tu alegría por leerme otra vez, y lo hago con ese propósito, mujer, para que las disfrutéis. Un besazo enorme.

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  10. Tere, muchas gracias por tu comentario en mi blog, vengo a hacerte una visita y me encuentro con esta rica lasaña con unos pures que estan estupendamente, me guardo la receta, me ha encantado, por cierto me encantaría que participaras en mi sorteo, todavia estas a tiempo, muchos besos

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  11. Tere, que tonta estoy ya sabias lo del concurso, pero para apuntarte tienes que ir a la entrada del sorteo, el enlace esta arriba en el lado derecho de mi blog y hacer un comentario en el dejando tu nick y tu mail y apuntarte como seguidora, te espero, besines

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    1. eSPERO PODER PARTICIPAR ESTOY ESPERANDO QUE ME LOHAGA MI HIJA PORQUE YO NOSE HACERLO

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  12. Buenas tardes Tere. Que buena y original lasaña que has preparado con ese puré de patata. Los ingredientes que le has puesto casan a la perfección. Tiene que ser un placer poder probarla.
    Buen fin de semana y si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
    Un saludo Paco

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