domingo, 18 de marzo de 2012

Bolitas de puré de patata a los tres quesos.

Este es el lote que me ha mandado la casa ''Heunkove'' se dedica a elaborar artesanalmente purés de patata, como podéis apreciar, hay varios tipos, puré de patata sencillo, con trufa, a los tres quesos, con hortalizas, etc. Esta empresa esta situada en Guadalajarra (España).No trabajan con patata congelada ni deshidratada solo lavan, pelan, la cuecen de manera tradicional.
La entrada de hoy va dirigida a ellos y la receta es de lo mas sencilla, sencillamente he cojido la lata de pure de patata 3 quesos y  con un vaciador hice las bolitas , las reboze en huevo y pan rallado y a freir en abundante aceite, listo para comer.




¿A que estan estupendas?, cualquiera diria que son compradas.Ya me contareis.

9 comentarios:

  1. qué ricassss, qué buena idea, me encantan¡
    besitos,
    ani.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A que si, despues de tanto pensar salio por fin una receta, pero ya tengo otra preparada, que aun tiene que estar mejor.Un saludo.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. No se nota mucho el sabor de queso pero mejor para el que no le guste.

      Eliminar
  3. Muy ricas!! te han quedado perfectas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. No me pongo nunca con ellas y mira que les tengo ganas!! Besiños.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas,yo hago unas parecidas,las uso de acompañamiento de algunos platos.besinos

    ResponderEliminar
  6. El aperitivo perfecto para el día del Padre. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Una receta fabulosa, las bolitas de puré de pata es una receta genial, sacamos del armario los patos y la mejor vajilla, para darnos un gustazo

    ResponderEliminar