miércoles, 7 de septiembre de 2011

Final de las vacaciones

Bueno, bueno, ya se acabaron las vacaciones y nos volvemos todos a nuestros trabajos y casas.
Os saludo a todos y nos vamos a reincorporar a nuestro blog, por cierto las vacaciones muy buenas pero tenia un cierto mono de blog que no os lo podeis imaginar. Bueno pues os cuento, yo me fui al parque de cabarceno y os animo que si podeis visitarlo hacerlo es una pasada, pues bien estaba de camino para el parque y de eso que me suena el movil con un numero desconocido, cual fue mi sorpresa pues que ya llevavan el dia anterior y ese llamandome para traerme un paquete y les digo que de quien era y me dicen de la casa Tutti pasta les digo pues no se yo no estoy y no se donde lo podeis dejar, de eso que me llama mi hija y selo digo y me contesta anda que es una broma si ahora son vacaciones, le digo que no. Vaya que al final me vuelve a llamar el repartidor y se me ocurre mandarlo para casa de mi hija, pa que lo habre mandado para alli, de eso que me llama ella y me dice mama que no era una broma lo tengo aqui, total que lo cojio pero no podia resistirse y para cenar se comio los espaguetis a la carbonara y nosotros a la vuelta nos hemos comido el risotto esta buenissimo os garantizo que parecia hasta casero de lo bueno que esta, bueno ahora publicare las fotos, y para empezar la nueva temporada os mandare esta deliciosa receta, hacia años que no la hacia pero como viene la temporada de la huerta pues ahi que comer verdura que para eso se siembra, venga no me enrollo mas y ahi voy.

Repollo o col con garbanzos :
Ingredientes:
Media cebolla
1 bote de garbanzos
Col o repollo
arroz
Pimenton dulce
Avecrem
sal y agua

Preparacion :

Se pica la cebolla bien chiquitina y en la olla se sofrie, cuando vemos que empieza a dorarse echamos los garbanzos escurridos y los rehogamos en la cebolla, una vez rehogados echamos el agua y una pastilla de avecrem y y esperamos a que hierva todo. Una vez que esta hirviendo echamos el repollo o col  y dejamos que cueza un poco mas  y luego echamos el refrito de ajo y pimenton que habremos echo en una sarten y seguimos cociendo un rato, cuando veamos que casi esta echo echamos un vasito de cafe de arroz y dejamos que siga la coccion, echamos sal y si vemos que le va hacer falta agua se la podemos ir añadiendo poco a poco hasta que el arroz este echo.

7 comentarios:

  1. Tere que alegria verte de nuevo!!
    Me alegro que hayas pasado buenas vacaciones y vengas con ganas de blog, yo llevo aquí todo Agosto y ya tengo ganas de vacaciones otra vez.
    Este platito de garbanzos con col esta muy bien, tomo nota para cuando haga más frio que ahora de momento no apetece mucho.
    Un besito guapa

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  2. Bienvenida, espero que hayas disfrutado de tus vacaciones, veo que empiezas con un plato de cuchareteo, no está nada mal.

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  3. Pues de vuelta a la normalidad!!!! y con plato de cuchara que en casa gustan mucho!!!Bss

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  4. Cuñiiiiiiiiiii!!!!!!! Estos platitos calientes es que los bordas!!!!! se ve muy rico.
    Pero tienes que poner como hacer el melocotos en almibar.
    Besotes

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  5. HOLA TERE ..espero que hayas pasado estupendas vacaciones me encantan las conservas del Bierzo ..he vivido de jovencita dos años en Ponferrada y todo eso me lo conozco muy bien ..Cacabelos ,Vegalegre ..Villablino ..etc etc ..VOY DE VEZ EN CUANDO A VISITARLO Y A TRAERME COMIDITAS ..JAJA .s EVE ESTUPENDA ESTA RECETA BSSSMarimi

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  6. Hola garlutti, pues a ver si vienes por aqui y nos conocemos.Un beso

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  7. Hola Tere vengo a darte las gracias por tu visita, por cierto ese platito que has preparado es de los que me gustan a mi, menuda pinta


    ¡¡besos¡¡

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