jueves, 3 de febrero de 2011

TIGRES

En esta receta,yo lo hago un poco a boleo, hoy con los ingredientes que doy a continuacion,rellene unos 40 tigres.
            INGREDIENTES
 
                    200grs de mejillones congelados
                    100grs de gambas peladas
                     800grs de calamar o pota
                     100grs de palitos de mar
              para la bechamel:
                           harina
                           sal
                           leche
             para rebozar:
                     pan rallado
                     huevo
           
   
   
             En una cazuela,se echa un poco de aceite, se guisa los calamares, previamente lavados y troceados, mientras se le da un hervor a los mejillones, las gambas, cuando los calamares ya estan guisados, se le añade los mejillones y las gambas escurridos.Se deja unos minutos terminando de guisar, antes de retirar del fuego y se le añade los palitos de mar, poco a poco se vierte para la trituradora ( o se pica todo muy menudito).
             Preparamos la bechamel, con un poco de mantequilla (o aceite), se echa unas 3 cucharadas de harina y se remueve bien sin dejar que se queme y poco a poco se le vierte la leche y se sigue removiendo hasta conseguir una masa no muy espesa pero tampoco ligera ya que al enfriar suele espesar por si sola.
             Añadimos a la bechamel los ingredientes que trituramos anteriormente, dejamos reposar hasta que la masa este fria.
             Pasado el tiempo de reposo nos ponemos a rellenar los tigres, una vez rellenos los pasamos primero por el huevo y luego de pan rallado.Ya estan todos rellenos y empanados, ya estan listos para freir.
              Como suelo hacer muchos de una vez, pues los envuelvo en film transparente y los congelo asi luego solo es freirlos.




                  

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricos! Con lo que me gustan a mi los mejillones.

    Un Saludo.

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  2. Con este relleno tienen que estar de muerte, un beso

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