jueves, 3 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta receta es de mi hermana,que esta hecha una cocinillas,ella se prepara platos,luego invita a los primos y amigos a cenar,y ahi ve ella el exito que tiene los platos que prepara.

   
        INGREDIENTES:
  
              1 kilo y medio de champiñones grandes
              1 paquete de beicon en tiras
              1 tarrina de queso blanco a las finas hierbas (de mercadona)
              pimienta negra
              sal

                        Se limpian los champiñones,se quita los tallos y se reservan.
                         Los champiñones que vamos a rellenar se bañan en zumo de limon.
                        En una cazuela se echa un poco de aceite,se frie el beicon cortado a trozos,se añade los tallos y unos pocos de champiñones cortados .
          cuando esten tiernos,se tritura  todo junto,luego se incorpora otra vez a la cazuela y se le añade el queso,la pimienta y la sal a gusto.


         en una sarten se frien los champiñones enteros boca abajo primero y luego por el otro lado,se sazona con un poco de sal.



             Se rellenan  y se meten al horno unos 10 minutos a 170º para que se terminen de hacer.





7 comentarios:

  1. Tereeeeeeeeee, bueniiiiiiiiiisimos!!!
    Un besiño.

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  2. Yo habia visto a mi hermano hacerlos a los siete ajos, pero nunca rellenos,
    ya se lo dire.

    adios

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  3. Hola anonimo, pues haber si la de 7 ajos me la pasas. Un beso.

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  4. Hola, Kanela y limon, no se si los probaras pero te aseguro que estan buenisiomos. Un beso.

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  5. Hay tere que se nos olvida firmar los mensajes! luego le echo bronca jaja
    besitos elena

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  6. Dale la enhorabuena a tu hermana por la recetuqi, te han quedado muy ricos.

    Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.

    Un abrazo.

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  7. hola TERE,estoy viendo blogs,y me ha gustado mucho lo de los champiñones rellenos,siempre se aprende de los compañeros.vienen bien como guarnición o aperitivos.seguire mirando cositas.muchas gracias y un saludo.

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