martes, 25 de enero de 2011

Callos

Ingredientes:
1/2 kilo de callos
1 pata
ajo y perejil
pimenton dulce o picante
guindilla
avecrem
cebolla
laurel

Preparacion:

Se cuecen primero los callos con la pata en la olla express con la cebolla y la hoja de laurel.

En otra olla se sofrie la cebolla cortada a trozitos pequeños.
 En el mortero se machaca ajo y perejil bien picado y luego se le echa el pimenton y un poco de vino blanco,esto se lo echamos a la cebolla y se le da unas vueltas,
 echo esto se echan los callos y la pata, los callos picados y la pata deshuesada y una nueva hoja de laurel y la pastilla de avecrem , se cubre con el agua de cocer los callos y dejamos unos 20 minutos mas,
 a este guiso se le puede añadir habas o garbanzos y nos servira de plato unico.


8 comentarios:

  1. Tere,un plato contundente y rico rico...fantástico para estos días tan frios que seguro teneis por El bierzo!!
    Besos guapa

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  2. Pues mira el de hoy que tambien esta muy bueno,porque aqui hace un frio que solo te apetece estos platos.

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  3. Como echara mi hermano en falta estos callos!!!!
    Con lo que le gustan, ya se lo dire que estas haciendo comiditas de las que les gustan y no le estas guardando ningun taper.
    Un beso cuñaaa

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  4. pero es lo que hay, y cuando el venga se los hare para el.un beso

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  5. Muy interesante tu blog Tere, y gracias por pasarte por el mío!! Una duda sobre los callos. ¿Cuánto tiempo los cocinas en la olla express?

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  6. Hola charo,yo los tengo mas o menos media hora porque como despues hay que volver a cocer con el reto. un beso.

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  7. Balla mierda de comida.Me la he comido y he estado todo el día peiendome.Gracias a TI.

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  8. Anonimo lo siento mucho, pero es bueno sacar los gases ya te fue bien, y cuando eso vigila tus faltas de ortografia.

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