Hola a todos, despues del plato de ayer y los excesos de todas estas fiestas sera cuestion de limpiar un poco esos estomagos y hacer un poco de bondad, me direis vosotros y esta ahora de que va, pues sencillamente de que como estamos tan saturados de comidas hoy voy a presentar un plato excesimente sencillo y suave muy suave.
Ingredientes :
Puerros
Patata
Calabazin
Nata
aceite y sal
Preparacion :
Para empezar las verduras las habremos cortado en trocitos para poder rehogarlas bien.
En una olla se echa aceite y se va sofriendo todas las verduras, una vez sofritas le echaremos el agua y un poco de nata y naturalmente el sal, lodejaremos cocer una 1/2 hora y luego lo pasaremos todo por la turmes para que quede como una crema.
Ya veis la entrada mas sencilla no puede ser.
como me encanta esta cremita....una delicia...
ResponderEliminarme voy a cenar a tu casa pero ya...
besitos guapa,
Ani.
Cuñi, estas que te sales de trabajadora: cambio de look en el blog, cocinas sin parar, publicas etc... esta es mi cuñaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarPero esta crema a mi no me va, haber si tengo que comerla porque me invitas, me la comere sin rechistar y rebañando el plato que la vida esta muy achucha y a plato regalo no le mires el rellenao.
Mil besos guapisima
Anita estas tardando en llegar, te la tendre que calentar otra vez. Besos
ResponderEliminarCuñaaaa, pues no sabes lo que te pierdes.
ResponderEliminarIdeal como bien dices para despues de tanto atracon,tiene una pinta deliciosa. Un beso
Eliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tere yo no soy de cremas, pero viendo esta estoy cambiando de opinión.
ResponderEliminar