Ingredientes :
8 filetes de ternera
1 Cebolla
1/2 kilo de tomate
10 champiñones
Harina
sal
aceite
Oregano,tomillo, pimienta
Preparacion :
Se salan, se les echa pimienta, oregano y tomillo y se enharinan y los freimos a fuego fuerte.Pasamos los filetes a una cazuela. En la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y los tomates maduros, los tendremos en la sarten entre8 y 10 minutos.Transcurrido ese tiempo añadiremos al sofrito los filetes y le agregaremos los champiñones limpios y fileteados, dejaremos cocer todo junto a fuego lento para que reduzca el caldo y que la carne quede tierna.
Sí, es cierto, casi no se aprecia la carne, pero le puse demasiado condimento y, qué deciros, las prisas no son buenas para nadie... Todos lo sabemos.
Hola Tere, feliz año nuevo guapa!!
ResponderEliminarLa carne tiene una pinta espectacular y la tarta de queso de abajo me encanta!!
Besitos guapa
Encantada de conocerte y poder seguirte.
ResponderEliminarSí, esta receta me parece genial, pero para pechuga, o lomo de cerdo...El solomillo de ternera a mí me gusta poco hecho, a la plancha.Si es a la brasa, mejor. Yo compré uno en Mercadona para Nochebuena y estaba exquisito. Me costó 70 euros, pero pesaba más de tres kilos. Comer fuera es más caro...