Bueno despues del incidente, que me parece que lotengo todo arreglado, les digo a mis seguidores que no dejen de pasar por mi blog y dejarme su opinion, me encanta leerlos, me satisface que me dejen comentarios.Bueno dicho esto hoy he hecho unas patatas con conejo para chuparse los dedos, claro que el conejo al ser casero pues aun estan mas buenas.
Ingredientes :
1/2 o un conejo depende las personas que somos para comer.
Pimiento rojos a trocitos
ajo y perejil
Cebolla a trocitos
Una pastilla de avecrem de carne
Zanahoria
Preparacion :
Se sofrie la cebolla y cuando este transparente se le añade el conejo y se sofrie cuando veamos que el conejo ya no este crudo por fuera le echaremos los pimientos,las patatas y la zanahoria dejaremos que se haga todo junto, luego echaremos el ajo y perejil, la pastilla de avecrem y una hoja de laurel, le echaremos el agua hasta cubrir y dejaremos que haga chup,chup,chup.El caldo si queda un poquito espeso aun mejor porque le da otro sabor .
Ya veis un guiso bastante facil,y sencilo que nos sirve tambien de plato unico.Tambien le podemos añadir unos guisantes asi el plato sera mas completo.
Un guisito delicioso, por lo que veo.
ResponderEliminarMuxus
Yo primero me chupo los dedos y luego los huesos, que rico.
ResponderEliminarAquí estamos de nuevo Tere.
Besotessss.
Javi.
¡Tere muy bueno el blog! Tiene todo muy buena pinta :)
ResponderEliminarEsta es mi cuñi, si señor haciendo platitos suculentos y tan ricos como este conejito, deseando estaba de verlo, porque cuando hablabamos esta mañana por telefono me llegaba el olor tan bueno que habia en tu cocina.
ResponderEliminarLa foto invita no solo a chuparse los dedos, si no a rebañar el plato.
Mil besos cuñi
Que buena pinta!!! Me alegro que se soluciones los problemillas. Besiños.
ResponderEliminarSi que te ha quedado delicioso,tiene una pinta estupenda,y como tu dices con el conejo casero mucho mejor. e alegro que ya tengas todo solucionado. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
qué rico plato de los de toda la vida...me encanta¡
ResponderEliminarte ha quedado de lujo¡
besitos,
Ani.
Buena receta pal invierno!!! Me encanto tu blog, te dejo el mio por si quieres pasar a visitarme. http://cocinitadaiana.blogspot.com/ un abrazo y sigue asi
ResponderEliminar¡ Qué rico !
ResponderEliminarUn día de estos lo prepararemos así.
Besos
Sara