Pues hoy va de arroz, porque vereis hace un tiempo como casi un mes, la casa ANETO me ha mandado dos tipos de caldos ya preparados para hacer arroz tanto de pescado como de carne,y otro para hacer fideua, pero hoy he elegido arroz, lo he probado asi tal como viene en el tetebrik y esta buenissimo, la casa ANETO los hace con productos naturales y la verdad que le da otro sabor al arroz, diferente, yo os invito a que lo probeis en serio nos ahorra trabajo.Bueno aqui va mi arroz.
Ingredientes :
1/2 conejo a trocitos
1/4 de pimiento rojo y verde
1/2 cebolla
1 L de caldo ANETO
arroz
Preparacion :
En una paellera sofreiremos primero el conejo a trocitos y bien doradito, lo retiraremos y reservamos.En ese mismo aceite sofreiremos la verdurita que habremos picado a trocitos y una vez sofrita rehoremos el conejo con un par de vueltas, una vez echo esto añdiremos nuestro caldo ANETO y cuando este hirviendo echaremos el arroz y dejaremos que se haga unos 20 minutos, en medio de la coccion yo leheche un poco de azafran, porque para mi la paella tiene que estar amarilla, ya esta lista para comer.
No conozco estos caldos, pero deben estar bien...... al menos solo hay que tirar de brik
ResponderEliminarPues teinvito a que los pruebes, en el super o carrefour los encontraras , ya veras como te gustan.Un besin
ResponderEliminarEste caldo es de primera. Te quedaría un arroz estupendo... besos
ResponderEliminarCOn un gusto diferente a los de costumbre.Un beso
ResponderEliminarBuenos días Tere. Que buena paella de conejo que nos has preparado, con ese buen caldo que le has puesto, seguro que quedo con un sabor fantástico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un arroz muy rico¡¡¡¡¡ Esos caldos están muy bien.Un beso
ResponderEliminarla casa aneto está a 15 kms de mi casa, los conoczo muy bien y aunque sea un poco más caro, son los mejores caldos que hay en el mercado
ResponderEliminaryo no he ehcho puente, ni acueducto jiji pero a finales de mes tengo una semanita de vacaciones......
Que suerte de tenerla al lado, aprovechate de eso.Un abrazo.
EliminarTere, pues te ha quedado un arroz de 10 y encima con conejo que es como más me gusta a mi. Yo no he podido hacer puente...me ha tocado trabajar. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Bueno maria, yo tampoco he podido hacer puente pero la semana ha resultado mas corta, ahora ya nohay nada de nada hasta agosto.El conejo encima es casero.Un beso.
EliminarPues la verdad es que siempre viene bien tenerlo en casa en un plis plas tienes la comida preparada.
ResponderEliminarSaludos
Estas cosas son impescindibles en nuestra nevera, te sacan de un apuro bien bueno.Un beso
EliminarUn arroz fácil de preparar, teniendo el caldo preparado, de todos modos a pesar de lcaldo te ha quedado estupendo el arroz, me apuntaba a comer un platito.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que bueno,me gusta mucho el arroz y este se hace en un momento.besinos
ResponderEliminarWell I want to try, make me one?
ResponderEliminarHola Tere la semana pasada te puse un comentario te he invitado a que pases por mi blog pues tengo un premio para ti, por favor pasa por mi blog. saludos de lola de el blog pomporones
ResponderEliminarMuy buenas tus recetas. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz) ve mi blog
ResponderEliminar