La verdad es que hoy estoy inspirada y este pincho tiene varias manos,las de mi marido que se animo a darme la decoracion y por supuesto las mias que la hice y con esto quiero participar en el concurso de pinchos.
Ingredientes :
Queso fresco
Harina
Preparacion :
Se coje el queso fresco(yo en este caso lo coji en tarrina pequeñas) y se cortan lonchas un poco gruesas para que no se rompan y se rebozan en harina, se calienta en una sarten el aceite (tiene que estar muy caliente y abundante) y se frien el queso rebozado, cuando este doradito se saca.
Por encima de la loncha de queso se pone media loncha de tomate,una aceituna y una anchoa y al final se le clava el palillo y este es el resultado .
Con este pincho participo en el concurso de tapas que organiza Carolina del blog Che que Bo os pongo el enlaca y animaros a participar: http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/concurso-de-tapas.html
Buen provecho.
Te felicito por el pincho, en mi zona no son típicas ni las tapas ni los pinchos, y tengo cerrada la imaginación para estos temas, quizás me anime mirando por ahí. Este con queso fresco rebozado me deja alucinada. Besos.
ResponderEliminarJoaquina, por mi tierra que es el bierzo Leon con un corto que puede ser un vinito, un mosto, un vasito de zmo de piña etc... pues te ponen un pincho, si vieras los pinchos ya cenabas.Un beso
ResponderEliminarY ese es uno de los cientos que te puedes comer por León, venga Teresa sigue con mas pinchitos que yo soy un enamorado de León y se perfectamente que se cuece por el Húmedo, la morcilla de La Bicha, por ejemplo.
ResponderEliminarMe ha encantado este de queso rebozado.
Besotessss.
Javi.
Hola, El humedo es un barrio de la capital ya veo que lo bueno gusta, pues no se si has visitado EL BIERZO te gustara, pero este no es un puncho que se coma por aqui,es personal mio,esto para los bares sale como pincho un poco caro para ellos.Un beso
ResponderEliminarAnda que no vaya pincho rico que os habeis montado
ResponderEliminarUn besote
Una tapita muy interesante.Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos por la idea
Que rica tapa¡¡¡¡
ResponderEliminarTere,que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarHice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapa-tradicional-con-toque-de-mar.html