lunes, 9 de mayo de 2011
Aperitivos
Bueno pues como el jueves me voy a Barcelona, no podeis imaginar las ganas que tengo de verlos a todos, de recordar lo que haciamos y eso que los niños eran pequeños ahora que son unas mozas aun mejor, a veces se me escapan las lagrimas recordando, pero la vida da unas vueltas, no es que en mi pueblo no este bien si no que hay fines de semana que son muy aburridos, a mi me gusta reunirme con la familia, sobre todo que la familia de mi marido son muchos hermanos. Desde que me casé me gusta que los fines de semana nos juntáramos cada Sábado en casa de una de los que estabamos casados, yo empecé con eso pero por aquel entonces eramos sólo dos matrimonios, luego cada año había una casa nueva, pues en esta escapada me gusta lo que me espera ya me lo tienen todo preparado.
Siempre me he preguntado porque me gustaba tanto las familias numerosas será porque yo solo tengo una hermana y encima por desgracia sin casar, como le digo yo que ya queda para vestir Santos. Bueno no os aburro mas y ahí va mi aperitivo.
Ingredientes :
Pan Bimbo (yo utilizo el del mercadona)
Palitos de cangrejos frescos
Cebolla
Huevos cocidos
Mayonesa
Preparacion:
Se cuecen los huevos y mientras en la picadora metemos los palitos de cangrejos, la cebolla y los huevos cocidos lopicamos todo muy bien,que no quede como una pasta sino como migas, una vez echo se echa en un bol y le echamos mayonesa y mezclamos todo muy bien, lo metemos en la nevera.
Cojemos las rebanadas de pan bimbo y las untamos con mantequilla y de cada rebanada sacamos hacemos 4 partes,cojemos la mezcla de la nevera y se la echamos por encima. Es muy sencilla pero de sabor riquisimo, y se sirve frio.
Este es el picadillo.
Untados con mantequilla.
Y este es el resultado final.Que os aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Tere, espero que te lo pases muy bien con los tuyos, siempre hace bien una escapada de esas, se renueva uno totalmente. El aperitivo está muy bien, en casa se lo hacía mi hija muchas veces para la cena, le encanta, y es que está buenísimo.Un beso.
ResponderEliminarMuy fresquito este aperitivo y para el verano, te soluciona una cena en un momento. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos y disfruta de la familía
cuñiiiiiiiiiii,como nos vamos a poner, ya tengo el limoncello en la nevera...
ResponderEliminarjeje Reunion de mujeres el jueves por la noche en mi casa.
yo me apunto, yo me apunto jajajaja
ResponderEliminarYa tengo ganas de veros
besitos a todos
elena
Este anonimo le voy a enseñar yo hacerse una cuenta en google.
ResponderEliminarHAY MARI LUZ CASI DISFRUTAS MAS AHORA CON ESTAS COSAS QUE CUANDO ERAS MAS JOVEN, JEJEJEJE
ResponderEliminarNo sabia yo que esto iba con la cuenta del googl, ala pues ya soy seguidora tuya y de la tata jajajaja nos vemos el jueves bss
ResponderEliminarMaria Jose eso espero aunque yo cuando voy para alli nunca me aburro, y esta vez me parece que aun menos.Un besazo.
ResponderEliminarQuesemehaquemado sobre todo si te llegan de improvisto.Un beso
ResponderEliminar¡ Qué bueno y rico este aperitivo tan fácil de elaborar !
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
El aperitivo estupendo y sencillo como a mi me gusta!!
ResponderEliminarQue te lo pases genial con tus cuñis!!
Besotes
Sencillo y riquisimo con permiso me quedo por la cocina.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Raquel de TratadeCocinaR
Hola Raquel, ya he visto tu blog es genial y me hago seguidora tuya.Unbesote.
ResponderEliminarHola Teresa, rico aperitivo para comepartir, con tu permiso me quedo en tu cocina, pero en un rinconcito ehhh, jajaja.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Los aperitivos siempre vienen muy bien para cualquier momento, el aceite de cbd siempre quedará muy bien
ResponderEliminar