Ingredientes :
1 conejo a trozos sin higado ni riñones limpio
1/2 cebolla
panceta fresca o baicon a taquitos
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de harina
el zumo de 1/2 limon
sal y pimienta
1/4 de litro de caldo
perejil
2 yemas de huevo
champiñones
Preparacion :
Se lavan los trozos de conejo se salpimentean y se enharinan ligeramente. En una olla se pone el aceite y se va sofriendo la cebolla y la panceta, cuando la cebolla este transparente se le echa el conejo y lo vamos a dorar una vez dorado se le virte el vaso de vino blanco y lo dejamos que se evapore, se echan los champiñones, el vaso del caldo y se deja que se cueza, añadiendo mas caldo si hiciera falta, no pued quedar seco.
Mientras hacemos la salsa con las dos yemas delos huevos,1/2 zumo de limon y el perejil todo esto lo batimos bien.
Cuando el conejo este echo lo sacaremos de la olla para la fuente donde lo vayamos a servir y lo taparemos para que se conserve caliente y en el liquido que nos ha quedado del conejo echaremos la salsa anterior sin dejar de mover pero no tiene que llegar a hervir, una vez mas o menos espesita la echaremos por encima del conejo y removemos bien y servimos.BUEN PROVECHO
EL CONEJO ENHARINADO,SALPIMENTADO Y SOFRITO
ECHANDOLE TODOS LOS INGREDIENTES Y COCIENDOLOLA SALSA ANTES DE ECHARSELA AL CONEJO
LA SALSA LIGADA A PUNTO DE ECHARSELA AL CONEJO
Y EL CONEJO LISTO PARA COMER Y COMO NO CON UNA BUENA ENSALADA.
chupi!!!! está divino... y no lo conocia...
ResponderEliminarbesos
Que rico te ha quedado este conejo.
ResponderEliminarBesitos
Manu el otro dia me pase por tu blog pero no pude terminar de ojearlo, asi que haber si tengo un ratito.BESINES.
ResponderEliminaruna receta deliciosa seguro porque tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me la apunto que a mi chico le encanta el conejo. Gracias por pasarte por mi cocina.
ResponderEliminarUn besazo
El conejo es fabuloso para cualquier ocasión, poner los manteles en la mesa, los platos, y a servir, un plato excelente
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