Ingredientes :
1kg de carne picada (mitad ternera mitad cerdo)
Ajo y perejil picado
sal
huevo
miga de pan mojada en leche(del dia anterior la miga)
Vino blanco
Preparacion :
En un cuenco se pone la carne con la miga de pan mojada en leche,el huevo,el ajo y perejil y la sal se mezcla todo bien y se deja que repose unos minutos. Se hacen las pelotitas,se rebozan en harina y se frien.
En otra cazuela se echa el aceite de freir las albondigas, el ajo y perejil, un poco de harina se rehoga a fuego bajo y se le echa el vino blanco,y se vuelve a dar unas vueltas y luego se echa las albondigas y un poqito de agua se dejan cocer. Mientras se hacen se pone el arroz.
En casa tambien les encantan las albondigas y aprovecho para que coman verdura poniendolas guisantes y zanahoria.
ResponderEliminarun beso
Tere, vaya salsita más rica!!
ResponderEliminarYo también les pongo guisantes como Ori, pero que asi con el arroz tiene que estar muy ricas.
Besos
Hola a estas albondigas no les favorecen los guisantes,solo patatas fritas y arroz.Pero las patatas en cuadritos
ResponderEliminarPues Cuñi, a mi me gustan más con guisantes,
ResponderEliminarel arroz hervido no me hace mucho tilin, pero las tuyas se ven de toma pan y moja.
Un besote
Pues en mi casa siempre hay albóndigas en el congelador, listas para hacer en salsa..., nos encantan!
ResponderEliminarY las tuyas se ven muy apetitosas...
Besiños
Cuñada si las pruebas repetiras, te lo digo yo y sabes que es verdad
ResponderEliminarHola Calohe, me has dado una idea de tener siempre en el congelador, nunca se me habia ocurrido.Un beso
ResponderEliminarOhhh que delicia¡¡¡
ResponderEliminarBesitos.
Hola Tere, verás que soy muy obediente ja ja.Me has invitado a visitar tu blog y aqúi estoy y seguire visitandolo por que esas albondigas atraen ja ja Besitos
ResponderEliminar¡Qué ricas! A mi me encantan las albóndigas. Yo aprendí a hacerlas de mi madre también con ajo y perejil. Están deliciosas, como las tuyas.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Desde este mensaje os contesto a todas , me alegro que tanto mi blog como mis albondigas os gusten.
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