Esta receta no es mia sino es de una coleccion que tengo y la verdad tiene varias recetas muy buenas y aqui va una.
Ingredientes :
400 gr de riñones (estan mas buenos de ternera)
1 cucharada de vinagre
2 cucharada de aceite
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharadita de harina
1/2 vaso de vino tinto
1 pastilla de caldo
sal, pimienta blanca, perejil.
Preparacion :
Se limpian los riñones, cortados en rodajas en un cazo con agua tibia salada y vinagre unos 10 15 mn,luego se escuren y se dejan secar enpapel de cocina.
E n una sarten se calienta la manteca y el aceite, se saltean los riñones condimentandolos con sal y pimienta blanca. Se dejan que se hagan durante unos 3 o 4 minutos y se retiran las rodajas para un plato.En la grasa que hay en la sarten se le rehoga la harina un poquito de caldo y el vino tinto.DEja que hierva unos minutos sin cesar de remover y una vez espesa la salsa se le echa por encima de los riñones,y se espolvorea perejil picado. Este plato con un pure de patata esta muy bueno.
cuanto hace tiempo que no hago riñones!!!!!!!!!
ResponderEliminarTiene una pintaaaaaaaa riquisima.
Besos
Pues bien si los pruebas aun estan mas buenos, y son muy sanos.
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