INGREDIENTES:
1 kilo y medio de champiñones grandes
1 paquete de beicon en tiras
1 tarrina de queso blanco a las finas hierbas (de mercadona)
pimienta negra
sal
Se limpian los champiñones,se quita los tallos y se reservan.
Los champiñones que vamos a rellenar se bañan en zumo de limon.
En una cazuela se echa un poco de aceite,se frie el beicon cortado a trozos,se añade los tallos y unos pocos de champiñones cortados .
cuando esten tiernos,se tritura todo junto,luego se incorpora otra vez a la cazuela y se le añade el queso,la pimienta y la sal a gusto.
en una sarten se frien los champiñones enteros boca abajo primero y luego por el otro lado,se sazona con un poco de sal.
Se rellenan y se meten al horno unos 10 minutos a 170º para que se terminen de hacer.
Tereeeeeeeeee, bueniiiiiiiiiisimos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Yo habia visto a mi hermano hacerlos a los siete ajos, pero nunca rellenos,
ResponderEliminarya se lo dire.
adios
Hola anonimo, pues haber si la de 7 ajos me la pasas. Un beso.
ResponderEliminarHola, Kanela y limon, no se si los probaras pero te aseguro que estan buenisiomos. Un beso.
ResponderEliminarHay tere que se nos olvida firmar los mensajes! luego le echo bronca jaja
ResponderEliminarbesitos elena
Dale la enhorabuena a tu hermana por la recetuqi, te han quedado muy ricos.
ResponderEliminarPor cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.
Un abrazo.
hola TERE,estoy viendo blogs,y me ha gustado mucho lo de los champiñones rellenos,siempre se aprende de los compañeros.vienen bien como guarnición o aperitivos.seguire mirando cositas.muchas gracias y un saludo.
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