Despues de un largo tiempo sin publicar hoy al final he dicho hasta aqui hemos llegado.
Ya lo se dentro de na nos vienen las vacaciones y como no podemos llevarnos el ordenador volveremos a estar un mes fuera o desaparecida, pero mientras ire publicando mis suculentas recetas.
Esta tarta ha tenido dos versiones, la primera no me convencio mucho y me puse a buscarla en internet y efectivamente la version autentica estaba ahi,la diferencia cual fue la diferencia pues sencillamente que habian cojido nata de cocina y para la reposteria no vale.
En fin ahi voy con la receta, las fotos y ya me direis.
Ingredientes :
1/2 l de zumo de naranja
1/4 l de agua
250 gr de azucar
1/2 l de nata de montar
2 sobres de gelatina de naranja
1 naranja para caramelizar (opcional)
sobaos
Preparacion :
Poner en un cazo el zumo, el agua y el azucar y vamos removiendo poco a poco hasta que esta mezcla hierva, entonces añadiremos los sobres de gelatina y la nata removemos bien hasta hacer bien la mezcla y que vuelva a hervir.
Cojemos un molde y le echaremos esa mezcla dentro y por encima colocaremos los bizcochos y a la nevera.
Al dia siguiente la desmoldaremos dandole la vuelta al molde.
![]() |
aqui tenemos los ingredientes |
Calentando el zumo el agua y el azucar
![]() |
añadiendo los dos sobres de gelatina de naranja |
![]() |
Añadiendo la nata |
![]() |
con la fase final, colocando encima los bizcochos lista para la nevera |
Cuñi ya era hora que pusieras esta tarta!!!
ResponderEliminarMira que te has echo de rogar, ;)
Es una tarta ideal para el verano, ya te dije cuando la probé que esta riquísima.
Que sepas que en breve la hago yo.
Mil besos cuñi
Que rica y fresca se ve esta tarta querida amiga, nunca la he probado de naranja y me ha parecido deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminar