lunes, 3 de diciembre de 2012

MEJILLONES CON CERVEZA Y LOTE MARISCOS LINAMAR

Hola, hola.
Ya estamos en el mes de diciembre, el mes de todo el año que mas fiestas tiene, entre el próximo puente, las navidades y el año viejo ya me diréis, así que ya os veo todos y todas empezar hacer esos ricos polvorones,
los roscos de vino, mantecados y nuestros deliciosos turrones, claro esta que no vamos a comer solo eso también hay que empezar a preparar la lista del menú de esos días,¿a que sí? yo ya estoy en ello, que por cierto un plato de carne ya lo tengo y el pescado casi también porque como en mi pueblo están haciendo muchas ofertas pues aprovecho y voy congelando.
Bueno pues ahora vamos con la entrada que toca hoy,os cuento hace unos días he tenido la suerte de recibir un lote muy pero que muy bueno, pues la casa LINAMAR ha tenido la amabilidad de enviarme 4 kilos de mejillones envasados por cajas de kilo, como ya veréis los mejillones son hermoso pero lo mas importante es que casi vienen limpios, me los han mandado vivos envasados al vacío y hoy tengo la suerte de compartirlo con vosotros, tienen una duración de diez días y se pueden meter en el microondas.
Venga ahora vamos con la receta:

Ingredientes :

2 Kilos de mejillones
2 cebollas
1 ramita de apio
30 gr de mantequilla
2 vasos de cerveza
2  yemas de huevo
nata liquida, sal y pimienta

Preparación :

Se limpian los mejillones. Pelamos las cebollas y las picamos. Cogeremos el puerro y le quitaremos la parte mas verde y lo lavaremos y lo cortamos en juliana y lo mismo con el apio. En una olla o sarten ponemos la mantequilla a calentar y en ella estofaremos las verduras durante unos 4 minutos, luego verteremos la cerveza    y añadiremos los mejillones los dejamos que se hagan  a fuego vivo sacudiendo de vez en cuando la olla y los mejillones que no se hayan abierto los tiraremos, una vez abiertos los sacaremos y colaremos el jugo. Volvemos a meter los mejillones en la olla y en un cuenco a parte batiremos la nata las yemas de los huevos y un poco del jugo que habremos apartado procurando que las yemas no se nos cuajen y salpimentaremos y finalmente esta salsita la echaremos sobre los mejillones y los comeremos.
Pues ya está que os aproveche.


DESESPERADA, ME VA DAR ALGO AL CORAZON, LA RECETA NO PUEDO AÑADIRLE LAS FOTOS PORQUE EL ORDENADOR ME DICE QUE HE AGOTADO LAS JIGAS O COMO SE LLAME ESO QUE TENGO QUE COMPRAR, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOOOOOOR.





10 comentarios:

  1. Hola Tere para poder subir fotos tendrás que reducirles el tamaño, para ello buscas www.picmonkey.es y editas las fotos en reducir las pones a 600 por ejemplo y ya verás com así puedes seguir subiendo, espero que lo entiendas, sino me escribes un e-mail y hablamos, besos

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  2. Lo siento, no te puedo ayudar pero seguro que alguien que controle mas te comenta algo, ya veras.
    Espero que lo arregles pronto.
    Besos

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  3. Tere, cuando puedas dame tu e-mail, tengo un par de documentos que explican lo que puedes hacer. Seguro que lo solucionas sin problema. No obstante si me lo mandas después de las 8 de la mañana, no te podré contestar hasta la tarde, así que no desesperes mujer, que todo tiene solución. Un beso.

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  4. Tere, le he enviado a Jose precisamente un mail el otro día dando instrucciones, es muy fácil si ya te lo envió él está correcto y sino enviame uno y te lo paso……. si tienes moderacióin que no recuerdo te lo paso por aquí mismo.

    Mi mail es mjgg-oviedo@hotmail.com

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  5. Cachis en la mar sala!!!!!!!
    no me extraña que estes a punto de ataque al corazon, pero tu tranqui cuñi, que tenemos personas muy majas entre la famila de bloguer@s que seguro te solucionan el problema y pronto nos cuelgas los mejillones y todo lo demas que tienes preparado
    Mil besos cuñi

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  6. Pues todo lo que le has puesto se ve delicioso, una pena no poder ver la foto, pero seguro que se te arreglara el problema, veo que hay muchas compañeras con el mismo . Mil besicos

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  7. Hola Tere, pinta muy bien lo que nos explicas en la receta....intenta reducir el tamaño de las fotos y nos las muestras que estamos todos con la boca abierta !!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  8. Pues listo, ya se ven las fotos y que ricura Tere. A esa mesa me sentaba yo de buena gana :)

    besines

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  9. Hola Tere, que ricos, te quieres creer que nunca se me hubiera ocurrido hacerlos con cerveza?, bueno tengo dos problemas uno que me los voy comiendo según se van abriendo y otra que soy una borrachina con la cerveza jajaja no creo que me quedara para los mejillones jajaaja.
    Me tomo unos días y quiero antes de irme desearte unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos

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