Como es tiempo de calabacines y como veo que nos los estamos comiendo a todo momento,porque eso cuando lo planta y dice de crecer es como la hierba no para y parece que entre mas quitas mas salen.
Esta receta nos sirve mas bien como entrante, ahi vamos.
Ingredientes :
calabacin
cebolla
taquitos de jamon
harina 1 o 2 huevos
masa de hojaldre
Preparacion:
Coceremos un poco el calabacin (no mucho) y lo escuriremos con la mano.
En una sarten sofreiremos un poco de cebolla con unos taquitos de jamon, (yo los compro en Eroski, que hay muy finitos),a esto le añadimos como una cucharadita de harina y vamos mezclando, una vez mezclado le añadiremos el calabacin y los huevos mezclamos de nuevo, y como la masa ya estara en el mode echamos esta mezcla encima y horneamos cuando veamos que la masa esta echa apagaremos el horno.
Ya veis un entrante muy pero que muy sencillo, pero os invito a probarlo, esta de vicio.
COMO VEIS HE PUESTO EL PAQUETE DE HARINA DE FUERZA PERO ES HARINA NORMAL
EL SOFRITO O MEZCLA COMO QUEREIS LLAMARLO
EN CRUDO A PUNTO DE PASAR AL HORNO
YA ESTA LISTA PARA COMER
ummmmmmmmmm, delicioso¡¡¡¡ y si le añades pimiento rojo tambien queda muy rico, besos
ResponderEliminarHola Tere, me alegro de volver a verte por aquí, además con este quiche de calabacín. Y es que los quiches son un plato fácil y muy socorrido que te resuelven un par de cenitas por lo menos. Un besito.
ResponderEliminarQue buena pinta, parece una pizza.. está genial, besos!
ResponderEliminartere riquisima la quiche de calabacin, me encanta este plato con cualquier relleno, besitos
ResponderEliminarEsta quiche es la que habitualmente hago en casa, con montones de calabacines de la huerta no me toca más remedio... Un colorcillo muy tentador!!! Besos,
ResponderEliminartu si que tienes un peazo de blog Tere!! aquí me vengo yo contigo también!!
ResponderEliminarmadre míaaaa qué pinta y que colorcitooo...
ResponderEliminarespectacular¡¡¡
besitos,
Ani.
Tere, preciosa, pues yo adoro los pastelitos salados y si llevan calabacín más aún. De buena gana me tomaba un trozo de este para cenar. Besicos.
ResponderEliminarme encantan las tartas saladas y esta propuesta seguro que nos gusta muchisimo, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarQue rico y sencillo, un saludo
ResponderEliminarHola Tere. Nunca he hecho este tipo de receta, lo tengo en pendiente pero nunca me decido. Seguro que tiene que estar muy rico de eso no me cabe ninguna duda. El aspecto que tiene es fenomenal.
ResponderEliminarAprovecho para desear que pases un feliz día de tu santo.
Saludos
Hola Tere. Enhorabuena por tu blog y te dejo un premio en el mío. Espero que te guste. Un saludo.
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