Bueno como os habia contado, que tengo una casa en el pueblo con arboles frutales y este año fue muy bueno para la fruta, pues como las peras hay tantas he decidido meterlas en almibar, que claro no tiene nada que ver con el bote que compramos, y si lo probais hacer como yo ya vereis que ricas estan.
Ingredientes:
Peras
Agua
Azucar
Preparacion:
Se pelan y descorazonan las peras y se reservan. En una olla se pone 2 litros de agua y medio de azucar que dejaremos cocer durante un rato, una vez que vemos que esta hirviendo meteremos las peras para cocerlas y cuando pinchemos con el tenedor y este pinche bien con la cuchara escuridora las pasaremos para los tarros y le echaremos el almibar de la olla hasta llenar el tarro, lo taparemos bien y durante unos 20 minutos lo pondremos en una olla a hervir para que se haga el vacio. Mirar que tarros he sacado.
Claro que las peras las he partido por la mitad o en cuatro partes antes de cocerlas.
Tere, qiue maravilla tener estos tarros en la despensa!!
ResponderEliminarDa trabajo hacerlos pero luego cuando lo abres y ves el resultado ya no te acuerdas del trabajo.
Un beso guapa
hOLA Belmari, que razon tienes y encima a veces te sacan de un apuro y ahorro.Un beso
ResponderEliminarBuena despensa vas a tener !!!!!quien pudiera ....la verdad es que da trabajito pero luego es una delicia de comer.
ResponderEliminarBesitos
Hola Tere, ya sabes en tiempo de crisis pues hay que hacer de todo.Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar