1/2 kilo de callos
1 pata
ajo y perejil
pimenton dulce o picante
guindilla
avecrem
cebolla
laurel
Preparacion:
Se cuecen primero los callos con la pata en la olla express con la cebolla y la hoja de laurel.
En otra olla se sofrie la cebolla cortada a trozitos pequeños.
En el mortero se machaca ajo y perejil bien picado y luego se le echa el pimenton y un poco de vino blanco,esto se lo echamos a la cebolla y se le da unas vueltas,
echo esto se echan los callos y la pata, los callos picados y la pata deshuesada y una nueva hoja de laurel y la pastilla de avecrem , se cubre con el agua de cocer los callos y dejamos unos 20 minutos mas,
a este guiso se le puede añadir habas o garbanzos y nos servira de plato unico.
Tere,un plato contundente y rico rico...fantástico para estos días tan frios que seguro teneis por El bierzo!!
ResponderEliminarBesos guapa
Pues mira el de hoy que tambien esta muy bueno,porque aqui hace un frio que solo te apetece estos platos.
ResponderEliminarComo echara mi hermano en falta estos callos!!!!
ResponderEliminarCon lo que le gustan, ya se lo dire que estas haciendo comiditas de las que les gustan y no le estas guardando ningun taper.
Un beso cuñaaa
pero es lo que hay, y cuando el venga se los hare para el.un beso
ResponderEliminarMuy interesante tu blog Tere, y gracias por pasarte por el mío!! Una duda sobre los callos. ¿Cuánto tiempo los cocinas en la olla express?
ResponderEliminarHola charo,yo los tengo mas o menos media hora porque como despues hay que volver a cocer con el reto. un beso.
ResponderEliminarBalla mierda de comida.Me la he comido y he estado todo el día peiendome.Gracias a TI.
ResponderEliminarAnonimo lo siento mucho, pero es bueno sacar los gases ya te fue bien, y cuando eso vigila tus faltas de ortografia.
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