Bueno pues dejemonos de charlas y vayamos al grano, esta receta la encontre e la revista de Lecturas y solo con ver la foto me lleno la boca, el estomago y todo lo demas asi que aqui os la dejo para que os pase lo mismo que a mi que no me pude resistir y la tuve que hacer.
INGREDIENTES :
2cucharads de harina
200 gr de champiñones
4 huevos, 1/2 litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de pan rallado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Pimienta y sal
PREPARACION:
Lavamos y limpiamos los champiñones, los picamos y losrehogaremos 5 minutos, en dos cucharadas de aceite con el ajo picado, los salpimentaremos y los reservamos. En una olla coceremos los huevos que luego picaremos.
En una olla o sarten fundiremos la mantequilla y le añadiremos la harina hasta tostarla removiendo para que no se nos pegue, una vez echa la masa le vamos agregando la leche poco a poco para que se mezcle todo muy bien, lo salpimentaremos a fuego lento hasta obtener una bechamel espesa.
Ahora procederemos a echarle los campiñones y los huevos, extenderemos esta masa en una fuente y dejaremos enfriar.
Una vez frias procederemos a formar nuestras croquetas, yo personalmente cojo la manga pastelera porque se va mas rapido, pero si no teneis pues con dos cucharas la formamos perfectamente, una vez formadas procederemos a freirlas con abundante aceite.
BUEN PROVECHO
Hais visto que rellenas han quedado y que aspecto