Como es tiempo de calabacines y como veo que nos los estamos comiendo a todo momento,porque eso cuando lo planta y dice de crecer es como la hierba no para y parece que entre mas quitas mas salen.
Esta receta nos sirve mas bien como entrante, ahi vamos.
Ingredientes :
calabacin
cebolla
taquitos de jamon
harina 1 o 2 huevos
masa de hojaldre
Preparacion:
Coceremos un poco el calabacin (no mucho) y lo escuriremos con la mano.
En una sarten sofreiremos un poco de cebolla con unos taquitos de jamon, (yo los compro en Eroski, que hay muy finitos),a esto le añadimos como una cucharadita de harina y vamos mezclando, una vez mezclado le añadiremos el calabacin y los huevos mezclamos de nuevo, y como la masa ya estara en el mode echamos esta mezcla encima y horneamos cuando veamos que la masa esta echa apagaremos el horno.
Ya veis un entrante muy pero que muy sencillo, pero os invito a probarlo, esta de vicio.
COMO VEIS HE PUESTO EL PAQUETE DE HARINA DE FUERZA PERO ES HARINA NORMAL
EL SOFRITO O MEZCLA COMO QUEREIS LLAMARLO
EN CRUDO A PUNTO DE PASAR AL HORNO
YA ESTA LISTA PARA COMER