Claro que tambien llegara el tiempo donde digamos a tomar viento la cosecha que no acabo nunca, pues ahi es donde llego yo con mi receta de hoy. Como estamos en tiempos de crisis pues todo lo del huerto hay que aprovecharlo y hacer conservas, pues bien esta conserva si no la llego a probar y a ver no sabia que estaba tan buena y entre mas tiempo este en el tarro aun mejor. Leer y vereis y si pudiera os mandaba una muestra.
Ingredientes :
Tomates verdes (de los que terminando el tiempo no maduran)
Pimientos verdes y rojos
Cebolla
Aceite, sal y vinagre
Preparacion:
En un balde se cortan los tomates, los pimientos , las cebollas, todo como si hicieramos una ensalada se le echa el aceite, el vinagre y la sal y se deja toda una noche macerando para que todos los ingredientes cojan el jugo.
Al otro dia ya tendremos preparados los tarros y la mezcla anterior vamos rellenando nuestros tarros hasta terminar, los tapamos bien y los ponemos al baño maria un poquito, es mas bien para que hagan el vacio.
mas cerquita
La ensaladita
Una vez los tarros frios procederemos a guardarlos en la despensa, y ya tenemos ensalada para todo el invierno o verano, porque este tipo de ensalada apetece en verano. Una vez que abrimos el tarro le echamos un huevo cocido un poco de atun CALVO,unas aceitunas negras o verdes y unos esparragos y ya tenemos lista la cena de una noche veraniega.Con esta conserva quiero participar en el concurso de Daniela & Toni sobre conserva para guardar los sabores del verano,os aconsejo visitarlos tienen un blog muy bonito y el concurso es muy interesante.