martes, 19 de abril de 2011

Natillas caseras

Bueno pues despues de tanto pensar la comida del domingo, pues hice unos solomillos con hojaldre,que si no lo hais visto el blog de la cocina de luz maria tiene la receta estupenda, yo le puse beicon queso y unas setas,os invito a que paseis por el.
Claro me faltaba el postre y me puse hacer natillas con galleta,nada que ver con las de Danone,como es casero pues sallen y gustan mas,ahi va la receta.

Ingredientes:
1litro de leche
250 gr de azucar
50 gr de maizena
4 huevos

Preparacion :

Se pone a hervir la leche con el palo de canela, a parte en una fuente se baten los huevos con el azucar y la maizena se mezcla bien y luego se le echa un poco de leche caliente se vuelve a mezclar y una vez hervida la leche se le añade esta mezcla y se le va dando vueltas procurando que no se pegue.
Ya estan echas nuestras natillas, se reparten en una tazas y encima se le pone la galleta maria.

5 comentarios:

  1. Ole que natillas más ricas Tere..donde vas a parar las caseras están mucho mejor!!
    El solomillo de M luz es delicioso yo ya le he hechado el ojo y cualquier día cae.
    Besos guapetona y feliz Semana Santa!!!

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto que nada que ver ..... donde va a parar!!! si parece que ni saben lo mismo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Nada como lo casero, que ricas, yo también les pongo la galleta, besos y feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar
  4. Donde se pongan unas natillas caseras que se quiten las compradas.
    UN BESOTE

    ResponderEliminar
  5. Un postre de toda la vida y que nunca falla, porque puede tomarse así o acompañando tartas y bizcochos. Con la galletita en medio, me encanta.

    ResponderEliminar