miércoles, 30 de marzo de 2011

Bacalao con huevos y pimenton

Bueno esta receta no tiene ningun misterio, pero la verdad desde que aprendi a hacerla pues me gusta mas asi que con pisto, y ahora que os voy a dar la receta pues no se si ponerla, bueno va, no voy a poner siempre recetas dificiles, no dicen que lo que es sencillo cocinar a veces es lo mejor y mas rico, pues ahi voy.

Ingredientes :
Una bacalada un poco gruesa
Huevos
Pimenton dulce
Aceite

Preparacion :

Habremos desalado el bacalado unos dias antes.
En una olla  pondremos agua hasta cubrir el bacalado, y dejaremos cocer , en el primer hervor lo sacaremos de la olla, podemos aprovechar ese agua para hervir los huevos, o los hervimos en otra da igual, bueno el bacalado lo pondremos en el centro de la bandeja y alrededor los huevos pelados y partidos por la mitad,
una vez echo esto cojeremos pimenton y se lo echaremos por encima al bacalado y los huevos y terminaremos este plato echandole por encima del pimenton aceite de oliva.
Pues para terminar y que os hagais una idea aqui os pongo la foto.

5 comentarios:

  1. Que receta tan sencilla d ebacalao y tienen muy buena pinta, seguro esta delicioso.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. me parece una combinación perfecta, sólo le añadiría un buen pan de leña, casero y nada más.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Ori seguro que algun dia lo haces y ya me diras. Un beso

    ResponderEliminar
  4. hola ,Elena no habia caido yo en el pan pero aqui aun hacemos esas hogazas tan buenas y te diria que casi comerias mas pan que baccalao. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tere, que rico!
    Este plato lo hace mi madre en cuaresma y esta delicioso...yo no lo hago nunca y mira que me gusta.
    Te lo voy a copiar!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar